Джо Коэн

Joe Cohen
Информация
Имя:

Joe Cohen

Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Джо Коэн — фильмография

Всего фильмов: 18
За кулисами
1917
актер
The Love Bugs
1917
актер
Шеф-повар
1917
актер
Негодяй
1917
актер
Миллионер
1917
актер
Козёл
1917
актер
Герой
1917
актер
The Water Cure
1916
актер
The Heroes
1916
актер
Spaghetti
1916
актер
Pipe Dreams
1916
актер
Mother's Child
1916
актер
Human Hounds
1916
актер
День в школе
1916
актер
A Warm Reception
1916
актер
Джо Коэн актер. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Джо Коэн принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Cohen: За кулисами (1917), The Love Bugs (1917), Соперник Купидона (1917), Шеф-повар (1917) и Ореховая паста (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.