Джо Иригойен

Joe Yrigoyen
Джо Иригойен - фотография (Joe Yrigoyen)
Информация
Имя:

Joe Yrigoyen

Дата рождения: 28 августа 1910 г.
Дата смерти: 10 января 1998 г. (87 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Вентура
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Джо Иригойен — фильмография

Всего фильмов: 65
Узник Зенды
1979
актер
Ковбои
1972
актер
Шинэндоа
1965
актер
Отряд из ада
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Pier 5, Havana
1959
актер
Бен-Гур
1959
актер
Техасец
1958
актер
Gun Duel in Durango
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Desert Sands
1955
актер
Marshal of Cedar Rock
1953
актер
Jungle Drums of Africa
1953
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The Crimson Ghost
1946
актер
Rio Grande Raiders
1946
актер
Heldorado
1946
актер
Daughter of Don Q
1946
актер
Tucson Raiders
1944
актер
The Masked Marvel
1943
актер
Daredevils of the West
1943
актер
Chatterbox
1943
актер
Canyon City
1943
актер
Outlaws of Pine Ridge
1942
актер
Man from Cheyenne
1942
актер
Nevada City
1941
актер
The Range Busters
1940
актер
Cowboys from Texas
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Pals of the Saddle
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
The Painted Stallion
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
The Old Corral
1936
актер
Square Shooter
1935
актер
Melody Trail
1935
актер
Джо Иригойен — 87-летний актер родом из США, Калифорния, Вентура. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Джо Иригойен принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 28 августа 1910. По гороскопу же Джо - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джо Иригойен умер 10 января 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe Yrigoyen: Узник Зенды (1979), Сверкающие седла (1974), Ковбои (1972), Сыновья Кэти Элдер (1965) и Шинэндоа (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.