Джо Грифази

Joe Grifasi
Джо Грифази - фотография (Joe Grifasi)
Информация
Имя:

Joe Grifasi

Дата рождения: 14 июня 1944 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джо Грифази — фильмография

Всего фильмов: 89
Элементарно
2012
актер
The Last New Yorker
2007
актер
The Bronx Is Burning
2007
актер
Убеждение
2006
актер
Creating Karma
2006
актер
Ярость
2005
актер
Из 13 в 30
2004
актер
Тарзан
2003
актер
Rubout
2003
актер
Bought & Sold
2003
актер
В чужом ряду
2002
актер
Grasp
2002
актер
Автофокус
2002
актер
Воры
2001
актер
Другой я
2000
актер
Приезжие
1999
актер
Trinity
1998
актер
Сделка
1998
актер
Воскресенье
1997
актер
Тяжелый
1995
актер
Четвертак
1995
актер
Класс 96
1993
актер
Бенни и Джун
1993
актер
Синатра
1992
актер
Lift
1992
актер
Вражда
1989
актер
Шансы есть
1989
актер
Kojak: Ariana
1989
актер
На пляже
1988
актер
Свидетель
1987
актер
Чертополох
1987
актер
One Police Plaza
1986
актер
Всплеск
1984
актер
Канал ССТВ
1983
актер
On the Yard
1978
актер
Джо Грифази — 75-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Джо Грифази принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джо - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Grifasi: Удивительная миссис Мейзел (2017), Элементарно (2012), Тень из прошлого (2010), Под новым руководством (2009) и Кентерберийский закон (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154