Джо Грэй

Joe Gray
Информация
Имя:

Joe Gray

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 5 мая 1912 г.
Дата смерти: 15 марта 1971 г. (58 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Джо Грэй — фильмография

Всего фильмов: 116
Аэропорт
1970
актер
Че!
1969
актер
Бандолеро!
1968
актер
Харлоу
1965
актер
Боинг-Боинг
1965
актер
Что за путь!
1964
актер
Пока, пташка
1963
актер
Посыльный
1961
актер
Команчерос
1961
актер
Ада
1961
актер
Рио Браво
1959
актер
Флибустьер
1958
актер
Hear Me Good
1957
актер
Джокер
1957
актер
The Leather Saint
1956
актер
Pardners
1956
актер
Из вечности
1956
актер
Hot Shots
1956
актер
3 Ring Circus
1954
актер
Война миров
1953
актер
Off Limits
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Аллея славы
1952
актер
Туз в рукаве
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
Уобаш авеню
1950
актер
Отряд
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Город тьмы
1950
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Обвиняемая
1949
актер
Fighting Fools
1949
актер
Whiplash
1948
актер
Тело и душа
1947
актер
Intrigue
1947
актер
Christmas Eve
1947
актер
Mr. Hex
1946
актер
Mr. Ace
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
Бродвей
1942
актер
The Miracle Kid
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Call a Messenger
1939
актер
Ты и я
1938
актер
Джо Грэй — 58-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Джо Грэй принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 5 мая 1912. По гороскопу же Джо - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Джо Грэй умер 15 марта 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe Gray: Грозный Джо Моран (1984), Кое-что большое (1971), Бегство с планеты обезьян (1971), Аэропорт (1970) и The Henry Miller Odyssey (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.