Джо Флениган

Joe Flanigan
Джо Флениган - фотография (Joe Flanigan)
Информация
Имя:

Joe Flanigan

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 5 января 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джо Флениган — фильмография

Всего фильмов: 37
Шесть пуль
2012
актер
И пробил час
2011
актер
Хранилище 13
2009
актер
Грань
2008
актер
Звездные врата: Атлантида
2004
актер, сценарист
Сила
1999
актер
Провиденс
1999
актер
Рукотворный
1998
актер
Купидон
1998
актер
Не надо тайн
1997
актер
Профайлер
1996
актер
Сестры
1991
актер
Джо Флениган — 53-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джо Флениган принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 5 января 1967. По гороскопу же Джо - Козерог. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Flanigan: Военная хроника (2012), Тайная жизнь жен (2012), Шесть пуль (2012), Свирепая планета (2011) и Планы изменились (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.