Джо Э. Браун

Joe E. Brown
Джо Э. Браун - фотография (Joe E. Brown)
Информация
Имя:

Joe E. Brown

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 28 июля 1892 г.
Дата смерти: 6 июля 1973 г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Ohio, Holgate
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джо Э. Браун — фильмография

Всего фильмов: 92
Dialogos de cine
2008
актер
The Great Standups
1984
актер
The Christophers
1952
актер
Cassino to Korea
1950
актер
The Tender Years
1948
актер
Memo for Joe
1944
актер
Casanova in Burlesque
1944
актер
Chatterbox
1943
актер
The Daring Young Man
1942
актер
Shut My Big Mouth
1942
актер
Joan of Ozark
1942
актер
Polo with the Stars
1941
актер
So You Won't Talk
1940
актер
Rodeo Dough
1940
актер
Hollywood Hobbies
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
Wide Open Faces
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Flirting with Fate
1938
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
Hollywood Party
1937
актер
Fit for a King
1937
актер
Sons o' Guns
1936
актер
Polo Joe
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Bright Lights
1935
актер
Алиби Айк
1935
актер
A Dream Comes True
1935
актер
Hollywood Newsreel
1934
актер
A Very Honorable Guy
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Son of a Sailor
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
You Said a Mouthful
1932
актер
Screen Snapshots
1932
актер
Простачок
1932
актер
Fireman, Save My Child
1932
актер
Sit Tight
1931
актер
Local Boy Makes Good
1931
актер
Broadminded
1931
актер
Top Speed
1930
актер
Song of the West
1930
актер
Maybe It's Love
1930
актер
Hold Everything
1930
актер
Going Wild
1930
актер
Сэлли
1929
актер
Painted Faces
1929
актер
On with the Show!
1929
актер
My Lady's Past
1929
актер
Молли и я
1929
актер
The Circus Kid
1928
актер
Take Me Home
1928
актер
Hit of the Show
1928
актер
Crooks Can't Win
1928
актер
Twinkle, Twinkle
1927
актер
Джо Э. Браун — 80-летний актер родом из USA, Ohio, Holgate. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Джо Э. Браун принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. По гороскопу Джо - Лев. К сожалению, Джо Э. Браун умер 6 июля 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe E. Brown: Dialogos de cine (2008), Над чем ты смеешься? (2006), Entertaining the Troops (1994), The Great Standups (1984) и Going Hollywood: The '30s (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.