Джо Дэвлин

Joe Devlin
Джо Дэвлин - фотография (Joe Devlin)
Информация
Имя:

Joe Devlin

Дата рождения: 7 февраля 1894 г.
Дата смерти: 1 октября 1973 г. (79 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Джо Дэвлин — фильмография

Всего фильмов: 155
The Decks Ran Red
1958
актер
Hell's Five Hours
1958
актер
Дар любви
1958
актер
Up in Smoke
1957
актер
The Restless Breed
1957
актер
Three for Jamie Dawn
1956
актер
Shake, Rattle & Rock!
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
Bitter Creek
1954
актер
Stop That Cab
1951
актер
Insurance Investigator
1951
актер
All That I Have
1951
актер
Pretty Baby
1950
актер
Night Unto Night
1949
актер
El Paso
1949
актер
The Enchanted Valley
1948
актер
Тело и душа
1947
актер
Shoot to Kill
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Always Together
1947
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Criminal Court
1946
актер
Bringing Up Father
1946
актер
Улица греха
1945
актер
The Master Key
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Pillow to Post
1945
актер
Brenda Starr, Reporter
1945
актер
Без любви
1945
актер
Bedside Manner
1945
актер
Приятель
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Dixie Jamboree
1944
актер
Delinquent Daughters
1944
актер
The Phantom
1943
актер
Taxi, Mister
1943
актер
Nazty Nuisance
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
True to the Army
1942
актер
The Old Homestead
1942
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
Syncopation
1942
актер
Shepherd of the Ozarks
1942
актер
Fall In
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Tight Shoes
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Sucker List
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Сис Хопкинс
1941
актер
Штраф
1941
актер
Maisie Was a Lady
1941
актер
Кабак
1941
актер
Country Fair
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Тень
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
Alex in Wonderland
1940
актер
Waterfront
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
Panama Lady
1939
актер
Outside These Walls
1939
актер
No Place to Go
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
Up the River
1938
актер
Tenth Avenue Kid
1938
актер
Held for Ransom
1938
актер
Gangster's Boy
1938
актер
Джо Дэвлин — 79-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Джо Дэвлин принял участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 7 февраля 1894. По гороскопу же Джо - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джо Дэвлин умер 1 октября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe Devlin: Хорошие времена (1967), The Last of the Secret Agents? (1966), Гадкая такса (1966), Семейка монстров (1964) и Шоу Дика Ван Дайка (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.