Джо Дэйн

Joe Dain
Информация
Имя:

Joe Dain

Дата рождения: 15 августа 1972 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джо Дэйн — фильмография

Всего фильмов: 35
Грусть Элизабет
2017
продюссер
Me.
2014
продюссер, сценарист
Tracers
2012
продюссер
Интернет-купидон
2011
продюссер
Портал
2010
продюссер
Круг
2010
продюссер
The Inner Circle
2009
продюссер
Ночные сады
2008
продюссер
Гробница дьявола
2008
продюссер
Dead Man's Hand
2007
продюссер
Зловещий Бонг
2006
продюссер
Petrified
2006
продюссер
Спёкшийся
2005
актер, продюссер
Падший дьявол
2005
продюссер
Кладбище кукол
2005
продюссер
Blood, Sweat, & Fears
2005
продюссер
Наваждение среди белого дня
2004
актер, продюссер
Group Therapy
2004
актер, продюссер
Сестринское братство
2003
актер, продюссер
Лас Вегас
2003
актер
Порт Чарльз
1997
актер
Крушение
1997
актер
Пуля
1995
актер
Jacklight
1995
актер
Джеффри
1995
актер
August Roads
1995
актер
Джо Дэйн — 48-летний продюсер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джо Дэйн принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 15 августа 1972. По гороскопу же Джо - Лев. Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Dain: ООО «Дом Ада» 3: Озеро огня (2019), Грусть Элизабет (2017), Me. (2014), Новая попытка Кейт МакКолл (2013) и Географический клуб (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.