Джо Д’Амато

Joe D'Amato
Информация
Имя:

Joe D'Amato

Дата рождения: 15 декабря 1936 г.
Дата смерти: 23 января 1999 г. (62 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Актер, Монтажер
Жанры: для взрослых, драма, ужасы
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Джо Д’Амато — фильмография

Всего фильмов: 161
Волшебный эрос
1999
продюссер
Уязвимая Прага
1999
режиссер
Sono positivo
1999
актер
Эротический жизненный опыт
1999
режиссер, продюссер, оператор
Антропофагус 2000
1999
сценарист
Взбитые сливки
1998
режиссер, продюссер
Тортуга
1998
режиссер, оператор
Сперва постарайся
1998
режиссер, продюссер
Сахара
1998
режиссер
Леди в железной маске
1998
режиссер, оператор
Дочь мафиози
1998
режиссер, оператор
Содом и Гоморра
1997
режиссер, оператор
Полицейский участок
1997
режиссер, оператор
Ночи Лулу
1997
режиссер
Калигула: Император безумия
1997
режиссер, оператор
Фатальное обольщение
1997
режиссер, оператор
Афродита
1997
режиссер, оператор
Адский ангел
1997
режиссер, оператор
Женская тюрьма
1996
режиссер, оператор
Венецианка
1996
режиссер, оператор
Тореро
1996
режиссер, продюссер, оператор
Sick-o-pathics
1996
актер
Робин Гуд: Сексуальная легенда
1996
режиссер, оператор
Искушение
1996
режиссер, оператор
Главная девочка
1996
режиссер, сценарист, оператор
Эрос и Психея
1996
режиссер, оператор
Джульетта и Ромео
1996
режиссер, оператор
Донна Флор
1996
режиссер
Тарзан Х
1995
режиссер, сценарист, оператор
Половая зрелость
1995
режиссер, оператор
Паприка
1995
режиссер, оператор
Декамерон Х
1995
режиссер, оператор
Амадей Моцарт
1995
режиссер, оператор
120 дней разврата
1995
режиссер, оператор
Марко Поло
1994
режиссер, сценарист
Маркиз де Сад
1994
режиссер
Китай и секс
1994
режиссер
Дом удовольствия
1994
режиссер, оператор
Лабиринт любви
1993
режиссер, оператор
Секрет женщины
1992
режиссер, оператор
Prima le donne e i bambini
1992
оператор
На краю лезвия
1992
режиссер
Любовный проект
1992
режиссер
Врата безмолвия
1991
продюссер
Роковое наваждение
1991
режиссер, оператор
Франкенштейн 2000
1991
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Дьявол во плоти
1991
режиссер, оператор
Цветок страсти
1991
режиссер, оператор
Женщина с Уолл-стрит
1990
режиссер, оператор
Холодные шаги
1990
продюссер
Время игр
1990
режиссер, оператор
В поисках чудо-меча
1990
режиссер, сценарист, оператор
Тролль 2
1990
продюссер
По ту сторону тьмы
1990
продюссер
Одиннадцать дней, одиннадцать ночей, часть 2
1990
режиссер, продюссер, оператор
Кровавая бездна
1990
режиссер, оператор
Жарким днем после обеда
1989
режиссер, оператор
Страх в ночи
1989
продюссер
Объект желания
1989
режиссер, оператор
Ведьмовство
1988
продюссер
Топ модель
1988
режиссер, сценарист, оператор
Грязная любовь
1988
режиссер, оператор
Дом с привидениями
1988
продюссер
Зомби 5: Смертоносные птицы
1987
режиссер, продюссер, оператор
Водолей
1987
продюссер
Интерзона
1987
продюссер
Делиция
1987
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Желание подсматривать
1986
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Вожделение
1986
режиссер, оператор
Монастырь греха
1986
режиссер, оператор, монтажер
Удовольствие
1985
режиссер, оператор
Robbery Under Arms
1985
актер
Похоть
1985
режиссер, оператор
Невидимый Атор 2
1984
режиссер, сценарист, оператор
Конец игры – последняя битва за Бронкс
1983
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Super Hard Love
1982
режиссер, оператор
Непобедимый Атор
1982
режиссер, сценарист, оператор
Калигула: Нерассказанная история
1982
режиссер, сценарист, оператор
Эротическое удовольствие
1982
режиссер, сценарист, оператор
2020: Гладиаторы будущего
1982
режиссер, продюссер
Желание
1981
режиссер, оператор
Жадный рот
1981
режиссер, оператор
Влажные губы
1981
оператор
Pornovideo
1981
оператор
Порно Холокост
1981
режиссер, актер, оператор
Антропофагус 2
1981
режиссер, продюссер, оператор
Порно экзотическая любовь
1980
режиссер, оператор
Голубой рай
1980
режиссер, продюссер, оператор
Голубой эротический климакс
1980
режиссер, оператор
Чёрный секс
1980
режиссер
Чёрный оргазм
1980
режиссер, сценарист
Антропофагус
1980
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Жестокое убийство
1979
режиссер, сценарист, оператор
За пределами тьмы
1979
режиссер, оператор
Порномагазин на 7-й улице
1979
режиссер, сценарист
Монастырские соблазны
1979
режиссер, сценарист, оператор
Проституция
1978
режиссер, сценарист, оператор
Папайа
1978
режиссер, оператор
Одержимые сексом
1978
режиссер, сценарист, оператор
Эммануэль и мировые порно ночи
1978
режиссер, сценарист, оператор
Гинеколог на госслужбе
1977
режиссер, сценарист, оператор
Эммануэль в Америке
1977
режиссер, оператор
Эммануэль и каннибалы
1977
режиссер, актер, сценарист, оператор
Черная Эммануэль: Вокруг Света
1977
режиссер, актер, сценарист, оператор
Обет девственности
1976
режиссер, оператор
Эммануэль на Востоке
1976
режиссер, оператор
Черная Эммануэль в Японии
1976
режиссер, сценарист, оператор
Семейные грехи
1975
оператор
Красные мантии
1975
режиссер, сценарист, оператор
Эммануэль и Француаза, сестрички
1975
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Герои в аду
1974
режиссер, сценарист, оператор
Арена
1974
режиссер, оператор
Антихрист
1974
оператор
Советники
1973
оператор
Смерть улыбается убийце
1973
режиссер, сценарист, оператор
Полнолуние девственниц
1973
режиссер, оператор
Дневник желанной девственницы
1973
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Больше секс-историй Кентербери
1973
режиссер, актер, сценарист, оператор
Вольный стрелок и Троица
1972
режиссер, сценарист, оператор
Новый босс мафии
1972
оператор
La gatta in calore
1972
оператор
Что они сделали с Соланж?
1972
актер, оператор
Armiamoci e partite!
1971
оператор
У мертвеца нет тени
1970
актер, оператор
Disperatamente l'estate scorsa
1970
оператор
Pelle di bandito
1969
оператор
L'isola delle svedesi
1969
оператор
Джо Д’Амато — 62-летний режиссер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Джо Д’Амато принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, ужасы. Дата рождения - 15 декабря 1936. По гороскопу же Джо - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер, оператор, сценарист, продюсер, актер, монтажер. К сожалению, Джо Д’Амато умер 23 января 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Joe D'Amato: Волшебный эрос (1999), Уязвимая Прага (1999), Sono positivo (1999), Эротический жизненный опыт (1999) и Джо Д’Амато: Без цензуры (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.