Джо Ангер

Joe Unger
Информация
Имя:

Joe Unger

Место рождения: Lake County, Tennessee, USA
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джо Ангер — фильмография

Всего фильмов: 54
Тронутые
2014
актер
Beforel Orel: Trust
2012
актер
Правосудие
2010
актер
Швы
2009
актер
South of Heaven
2008
актер
Cold Ones
2007
актер
Broke Sky
2007
актер
Пришельцы
2006
актер
И пришел он
2006
актер
Круг
2005
актер
Death and Texas
2004
актер
Карнавал
2003
актер
Together & Alone
1998
актер
Беглец
1998
актер
Драйв
1997
актер
Ночь пугала
1995
актер
Поле любви
1992
актер
Выписка
1989
актер
Пьянь
1987
актер
Carly's Web
1987
актер
Stagecoach
1986
актер
Кувалда
1986
актер
UFOria
1985
актер
Маска
1985
актер
Айк
1979
актер
Элис
1976
актер
Джо Ангер актёр родом из Lake County, Tennessee, USA. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Джо Ангер принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Unger: Тронутые (2014), Коп с топором (2012), Beforel Orel: Trust (2012), Закрыто на сезон (2010) и Правосудие (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.