Джо Аляски

Joe Alaskey
Информация
Имя:

Joe Alaskey

Дата рождения: 26 мая 1949 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Трой
Возраст: 71 год
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джо Аляски — фильмография

Всего фильмов: 75
Лунатики
2005
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Timber Wolf
2001
актер
Карапузы
1998
актер
Father of the Bird
1997
актер
A Rugrats Vacation
1997
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Каспер
1995
актер
Carrotblanca
1995
актер
Дакмен
1994
актер
Официант
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Русалочка
1992
актер
Где Уолли?
1991
актер
D.C. Follies
1987
актер
Джо Аляски — 71-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Трой. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джо Аляски принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 26 мая 1949. По гороскопу же Джо - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Joe Alaskey: Убийство приходит в город (2014), Том и Джерри: Гигантское приключение (2013), The One and Only June Foray (2013), Том и Джерри и Волшебник из страны Оз (2011) и Призрачный мир Эль Супербисто (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.