Дж.К. Симмонс

J.K. Simmons
Дж.К. Симмонс - фотография (J.K. Simmons)
Информация
Имя:

J.K. Simmons

Дата рождения: 9 января 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дж.К. Симмонс — фильмография

Всего фильмов: 127
Клаус
2019
актер
Снеговик
2017
актер
Зверополис
2016
актер
Расплата
2016
актер
Ла-Ла Ленд
2016
актер
Рок-пес
2015
актер
Конь БоДжек
2014
актер
The Heeler
2013
актер
Старикашки!
2013
актер
Одержимость
2013
актер
Бруклин 9-9
2013
актер
Слова
2012
актер
Контрабанда
2011
актер
Fanboy
2011
актер
Desert Car Kings
2011
актер
Blackstone
2011
актер
Тайный знак
2010
актер
Мегамозг
2010
актер
Злобный тип
2009
актер
Путь войны
2009
актер
Экстракт
2009
актер
The Little Red Truck
2008
актер
Версия
2007
актер
Постал
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Джуно
2007
актер
Здесь курят
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Ищейка
2005
актер
Присяжные
2004
актер
Making the Amazing
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Вне карты
2003
актер
Disposal
2003
актер
Homeward Bound
2002
актер
Джон Доу
2002
актер
Мексиканец
2001
актер
Дар
2000
актер
Hit and Runway
1999
актер
Above Freezing
1998
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Шакал
1997
актер
Crossing Fields
1997
актер
Анастасия
1997
актер
Скаут
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Popeye Doyle
1986
актер
Дж.К. Симмонс — 65-летний актёр родом из Детройт, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Дж.К. Симмонс принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. По гороскопу Дж.К. - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие J.K. Simmons: Клаус (2019), Снеговик (2017), Лига справедливости (2017), Кто наш папа, чувак? (2017) и Зверополис (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.