Дживан Кала

Jeevan Kala
Информация
Имя:

Jeevan Kala

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Дживан Кала — фильмография

Всего фильмов: 36
Toofan
1969
актер
Manaacha Mujra
1969
актер
Saraswatichandra
1968
актер
Ангел
1966
актер
Tarzan Comes to Delhi
1965
актер
Shreeman Funtoosh
1965
актер
Семья
1965
актер
Нила и Акаш
1965
актер
Моя любимая
1965
актер
Махабхарат
1965
актер
Shabnam
1964
актер
Самсон
1964
актер
Mr. X in Bombay
1964
актер
Sunheri Nagin
1963
актер
Parasmani
1963
актер
Holiday in Bombay
1963
актер
Аферист
1963
актер
Burmah Road
1962
актер
Zindagi Aur Khwab
1961
актер
Tel Malish Boot Polish
1961
актер
Shola Aur Shabnam
1961
актер
Sapera
1961
актер
Razia Sultana
1961
актер
Jai Chitod
1961
актер
Жена
1959
актер
Kal Hamara Hai
1959
актер
Chhoti Bahen
1959
актер
Detective
1958
актер
Дживан Кала актриса. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Дживан Кала принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jeevan Kala: Toofan (1969), Manaacha Mujra (1969), Saraswatichandra (1968), Грозовые облака (1966) и Ангел (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.