Джитендра

Jeetendra
Информация
Имя:

Jeetendra

Рост: 175 см
Дата рождения: 7 апреля 1942 г.
Место рождения: Бомбей (Мумбаи), Индия
Возраст: 79 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 232
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джитендра — фильмография

Всего фильмов: 232
Baarish
2019
актер
Я твой герой
2014
актер
Ом Шанти Ом
2007
актер
Ho Jaata Hai Pyaar
2005
актер
Jaydev
2001
актер
Piyo Gayo Pardesh
2000
актер
Мать
1999
актер
Chupp
1997
актер
Лав и Куш
1997
актер
Krishna Arjun
1997
актер
Hum Sab Chor Hain
1995
актер
Kalyug Ke Avtaar
1995
актер
Честь дома
1994
актер
Chauraha
1994
актер
Долг жизни
1994
актер
Aaj Kie Aurat
1993
актер
Santaan
1993
актер
Tahqiqaat
1993
актер
Мама
1992
актер
Jai Kaali
1992
актер
Sone Ki Lanka
1992
актер
Sapnon Ka Mandir
1991
актер
Ranbhoomi
1991
актер
Shiv Ram
1991
актер
Begunaah
1991
актер
Ядовитый
1990
актер
Nyay Anyay
1990
актер
Змей
1990
актер
Aaj Ke Shahenshah
1990
актер
Agneekaal
1990
актер
Taqdeer Ka Tamasha
1990
актер
Jai Shiv Shankar
1990
актер
Naya Andaz
1990
актер
Nafrat Ki Aandhi
1989
актер
Выше небес
1989
актер
Kasam Vardi Ki
1989
актер
Беспомощная
1989
актер
Dav Pech
1989
актер
Jism Ka Rishta
1989
актер
Пощёчина
1988
актер
Мулзин
1988
актер
Kanwarlal
1988
актер
Эгоист
1987
актер
Синдур
1987
актер
Розыгрыш
1987
актер
Клад
1987
актер
Majaal
1987
актер
New Delhi
1987
актер
Insaf Ki Pukar
1987
актер
Сестры
1986
актер
Сети любви
1986
актер
Singhasan
1986
актер
Лучше рая
1986
актер
Медальон
1986
актер
Dosti Dushmani
1986
актер
Помолвка
1986
актер
Mahaguru
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Жертва
1985
актер
Pataal Bhairavi
1985
актер
Bond 303
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Hoshiyar
1985
актер
Mera Saathi
1985
актер
Zakhmi Sher
1984
актер
Yeh Desh
1984
актер
Счастливчик
1984
актер
Ревность
1984
актер
Haisiyat
1984
актер
Змеиный бог
1984
актер
Подарок
1984
актер
Qaidi
1984
актер
Отважный
1983
актер
Выдумка
1983
актер
Mawaali
1983
актер
Прими меня
1982
актер
Jeeo Aur Jeene Do
1982
актер
Воровка
1982
актер
Mehndi Rang Layegi
1982
актер
Самрат
1982
актер
Огонь мести
1982
актер
Долг и закон
1982
актер
Человек
1982
актер
Лакшми
1982
актер
Джиоти
1981
актер
Возмездие
1981
актер
Одна ошибка
1981
актер
Шакка
1981
актер
Сирота
1981
актер
Дым
1981
актер
Khoon Ka Rishta
1981
актер
Mosambi Narangi
1981
актер
Защита
1981
актер
Певица Ааша
1980
актер
Разлука
1980
актер
Nishana
1980
актер
Naya Bakra
1979
актер
Aatish
1979
актер
Твоя любовь
1979
актер
Семья
1979
актер
Сон
1979
актер
Love in Canada
1979
актер
Jaandaar
1979
актер
Ад и Рай
1978
актер
Если веришь
1978
актер
Развод
1978
актер
Sone Ki Lanka
1978
актер
Клятва
1977
актер
Два берега
1977
актер
Zamaanat
1977
актер
Кобра
1976
актер
Udhar Ka Sindur
1976
актер
Семья
1976
актер
Sankoch
1976
актер
Umar Qaid
1975
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Aakhri Dao
1975
актер
Кусок хлеба
1974
актер
Прощание
1974
актер
Невеста
1974
актер
Зуб за зуб
1973
актер
Sazaa
1972
актер
Рам и Бхарат
1972
актер
Гувернер
1972
актер
Бедняга
1972
актер
Друг мой
1972
актер
Chori Chori
1972
актер
Bikhare Moti
1971
актер
Караван
1971
актер
Chaahat
1971
актер
Истина
1970
актер
Игрушка
1970
актер
Новый путь
1970
актер
Вера
1969
актер
Anmol Moti
1969
актер
Два брата
1969
актер
Лучший друг
1969
актер
Вера
1969
актер
Aulad
1968
актер
Семья
1968
актер
Долг
1967
актер
Gunahon Ka Devta
1967
актер
Навранг
1959
актер
Джитендра — 79-летний актер родом из Бомбей (Мумбаи), Индия. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Джитендра принял участие в 232 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история. Дата рождения - 7 апреля 1942 г.. Рост - 175. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeetendra: Baarish (2019), Я твой герой (2014), Ом Шанти Ом (2007), Ho Jaata Hai Pyaar (2005) и Скажи что-нибудь (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.