Джираж Бхаттачария

Dhiraj Bhattacharya
Информация
Имя:

Dhiraj Bhattacharya

Дата рождения: 5 ноября 1905 г.
Место рождения: Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Джессор
Дата смерти: 1959 г. (53 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Джираж Бхаттачария — фильмография

Всего фильмов: 25
Pratibad
1948
актер
Banchita
1948
актер
Jayjatra
1948
актер
Kato Door
1945
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Bideshini
1944
актер
Wapas
1943
актер
Milan
1942
актер
Epar Opar
1941
актер
Шакунтала
1941
актер
Kumkum
1940
актер
Kumkum the Dancer
1940
актер
Parashmoni
1939
актер
Sarbajanin Bibahotsab
1938
актер
Sonar Sansar
1936
актер
Bangalee
1936
актер
Krishna Sudama
1936
актер
Dakshayajna
1934
актер
Rajnati Basantsena
1934
актер
Зита
1934
актер
Mrinalini
1930
актер
Kal Parinaya
1930
актер
Гирибала
1929
актер
Sati Lakshmi
1925
актер
Джираж Бхаттачария — 53-летний актер родом из Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Джессор. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Джираж Бхаттачария принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - 5 ноября 1905 г.. По гороскопу же Джираж - Скорпион. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Джираж Бхаттачария умер в 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dhiraj Bhattacharya: Kankantala Light Railway (1950), Pratibad (1948), Banchita (1948), Jayjatra (1948) и Kato Door (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.