Джино Паньяни

Gino Pagnani
Информация
Имя:

Gino Pagnani

Дата рождения: 31 июля 1927 г.
Дата смерти: 10 апреля 2010 г. (82 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Джино Паньяни — фильмография

Всего фильмов: 59
Ciao marziano
1980
актер
Tutti a squola
1979
актер
Растерянный
1979
актер
Scherzi da prete
1978
актер
Нерон
1977
актер
Il marito in collegio
1977
актер
Адвокат зла
1977
актер
La clinica dell'amore
1976
актер
La cameriera nera
1976
актер
L'educanda
1975
актер
Piedino il questurino
1974
актер
Магнат
1974
актер
Farfallon
1974
актер
Трюкач Дики
1973
актер
Canterbury proibito
1972
актер
Ma che musica maestro
1971
актер
Armiamoci e partite!
1971
актер
Джино Паньяни — 82-летний актер родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Джино Паньяни принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 31 июля 1927. По гороскопу же Джино - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джино Паньяни умер 10 апреля 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gino Pagnani: Репортерский блюз (1991), Футбольный тренер (1984), Докторша предпочитает моряков (1981), Всем классом на море (1980) и Сахар, мед и перчик (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.