Джино Коррадо

Gino Corrado
Информация
Имя:

Gino Corrado

Дата рождения: 9 февраля 1893 г.
Дата смерти: 23 декабря 1982 г. (89 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Италия, Флоренция
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 375
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Джино Коррадо — фильмография

Всего фильмов: 375
Steel Town
1952
актер
Up Front
1951
актер
Толстяк
1951
актер
Secrets of Monte Carlo
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Харви
1950
актер
The Petty Girl
1950
актер
Paid in Full
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
An Innocent Affair
1948
актер
Второй шанс
1947
актер
The Michigan Kid
1947
актер
The Invisible Wall
1947
актер
Паутина
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Calendar Girl
1947
актер
Blondie in the Dough
1947
актер
Убийцы
1946
актер
The Madonna's Secret
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
The Catman of Paris
1946
актер
Sing While You Dance
1946
актер
Passkey to Danger
1946
актер
Обман
1946
актер
Honeymoon Blues
1946
актер
Holiday in Mexico
1946
актер
Faithful in My Fashion
1946
актер
Radio Stars on Parade
1945
актер
Микрофоны
1945
актер
Escape in the Desert
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
In Our Time
1944
актер
End of the Road
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Хит Парад
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Clancy Street Boys
1943
актер
Четники
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Secret Agent of Japan
1942
актер
Касабланка
1942
актер
Fall In
1942
актер
The Feminine Touch
1941
актер
Swing It Soldier
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
An Ache in Every Stake
1941
актер
A Shot in the Dark
1941
актер
Знак Зорро
1940
актер
Ребекка
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
City of Lost Men
1940
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Saved by the Belle
1939
актер
Рио
1939
актер
Chasing Danger
1939
актер
Torchy Blane in Panama
1938
актер
Sharpshooters
1938
актер
Rose of the Rio Grande
1938
актер
Rascals
1938
актер
Fiddling Around
1938
актер
Доктор Ритм
1938
актер
Delinquent Parents
1938
актер
Ankles Away
1938
актер
Алжир
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
Woman-Wise
1937
актер
Stolen Holiday
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Mama Steps Out
1937
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
Expensive Husbands
1937
актер
Espionage
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
Ангел
1937
актер
Ярость
1936
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
The Oregon Trail
1936
актер
I Conquer the Sea!
1936
актер
Doughnuts and Society
1936
актер
Додсворт
1936
актер
Бунт
1936
актер
Born to Fight
1936
актер
Хой Поллуй
1935
актер
Without Regret
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Paradise Canyon
1935
актер
On Probation
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Ladies Love Danger
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Добрая фея
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Цилиндр
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
Whirlpool
1934
актер
The Marines Are Coming
1934
актер
Sing Sing Nights
1934
актер
One More River
1934
актер
Нана
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
I Sell Anything
1934
актер
I Am a Thief
1934
актер
His Greatest Gamble
1934
актер
He Was Her Man
1934
актер
Flirting with Danger
1934
актер
Цепи
1934
актер
Bedside
1934
актер
Walls of Gold
1933
актер
Вольтер
1933
актер
Полет в Рио
1933
актер
Obey the Law
1933
актер
My Woman
1933
актер
Laughing at Life
1933
актер
Jimmy and Sally
1933
актер
I Loved You Wednesday
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Girl Without a Room
1933
актер
Love Is a Racket
1932
актер
Hotel Continental
1932
актер
Эта ночь
1932
актер
Careless Lady
1932
актер
Одержимая
1931
актер
Kiss Me Again
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Always Goodbye
1931
актер
Those Who Dance
1930
актер
Song of the Caballero
1930
актер
Oh, Sailor Behave
1930
актер
Oh, for a Man!
1930
актер
Tide of Empire
1929
актер
The Rainbow
1929
актер
The One Woman Idea
1929
актер
Senor Americano
1929
актер
Navy Blues
1929
актер
The House of Scandal
1928
актер
The Gun Runner
1928
актер
The Devil's Skipper
1928
актер
Prowlers of the Sea
1928
актер
Фазиль
1928
актер
Women's Wares
1927
актер
Uneasy Payments
1927
актер
Paid to Love
1927
актер
The White Black Sheep
1926
актер
The Little Firebrand
1926
актер
The Dead Line
1926
актер
The Amateur Gentleman
1926
актер
Modern Youth
1926
актер
Gigolo
1926
актер
Богема
1926
актер
Without Mercy
1925
актер
The Desert Flower
1925
актер
The Coast Patrol
1925
актер
Speed Madness
1925
актер
Off the Highway
1925
актер
Never Too Late
1925
актер
He Who Laughs Last
1925
актер
The Rose of Paris
1924
актер
Reckless Speed
1924
актер
Men
1924
актер
The Thrill Chaser
1923
актер
Ребро Адама
1923
актер
Flaming Youth
1923
актер
The Ordeal
1922
актер
The Guttersnipe
1922
актер
Man vs. Woman
1921
актер
Assault and Flattery
1921
актер
The Great Lover
1920
актер
Her Bridal Night-Mare
1920
актер
Ain't Love Grand?
1920
актер
Wild and Western
1919
актер
Shades of Shakespeare
1919
актер
Go West, Young Woman
1919
актер
A Roman Scandal
1919
актер
The Wildcat of Paris
1918
актер
The Velvet Hand
1918
актер
The Poor Fish
1918
актер
The Hopper
1918
актер
The Flames of Chance
1918
актер
The Argument
1918
актер
Restitution
1918
актер
Her Bohemian Party
1918
актер
A Good Elk
1918
актер
The Gown of Destiny
1917
актер
Love and Locksmiths
1917
актер
Her Merry Mix-Up
1917
актер
Hearts and Clubs
1917
актер
He Fell on the Beach
1917
актер
Green Eyes and Bullets
1917
актер
Forbidden Paths
1917
актер
Almost Divorced
1917
актер
A Bold, Bad Knight
1917
актер
The Last Challenge
1916
актер
The Evidence
1916
актер
Джино Коррадо — 89-летний актер родом из Италия, Флоренция. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Джино Коррадо принял участие в 375 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 февраля 1893. По гороскопу же Джино - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джино Коррадо умер 23 декабря 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gino Corrado: Вот это развлечение! Часть 2 (1976), Гибель Дракулы (1966), Стой! Смотри! и смейся! (1960), Три монеты в фонтане (1954) и Прожигая жизнь (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.