Джинн Ханна

Jeanne Hanna
Информация
Имя:

Jeanne Hanna

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 5 марта 1931 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Джинн Ханна — фильмография

Всего фильмов: 14
Losing Faith
2009
актер
Exodus?
2009
актер
Precious Meadows
2008
актер
The Wedding Video
2007
актер
Picture of Beatrix
2007
актер
Billy Schulz
2006
актер
Эд
1996
актер
Эпидемия
1995
актер
Сайнфелд
1989
актер
Джинн Ханна — 90-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Джинн Ханна принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 5 марта 1931. По гороскопу же Джинн - Рыбы. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jeanne Hanna: Losing Faith (2009), Exodus? (2009), Precious Meadows (2008), The Wedding Video (2007) и Picture of Beatrix (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.