Джинн Трипплхорн

Jeanne Tripplehorn
Джинн Трипплхорн - фотография (Jeanne Tripplehorn)
Информация
Имя:

Jeanne Tripplehorn

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 10 июня 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Оклахома, Талса
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джинн Трипплхорн — фильмография

Всего фильмов: 43
Отмена
2019
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Блю
2012
актер
Пять
2011
актер
Новенькая
2011
актер
Утро
2010
актер
Разговор
2010
актер
Серые сады
2009
актер
Секс серия
2008
актер
Капкан
2007
актер
Магнаты
2005
актер
Слово чести
2003
актер
Унесенные
2002
актер
Тайм-код
2000
актер
Паранойя
2000
актер
Доносчик
1998
актер
Old Man
1997
актер
Водный мир
1995
актер
Фирма
1993
актер
The Perfect Tribute
1991
актер
Джинн Трипплхорн — 57-летняя актриса родом из США, Оклахома, Талса. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джинн Трипплхорн принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 10 июня 1963. По гороскопу же Джинн - Близнецы. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jeanne Tripplehorn: Миссис Америка (2020), Отмена (2019), Конь БоДжек (2014), Электрический город (2012) и Блю (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.