Джинн Беранжер

Jeanne B
Информация
Имя:

Jeanne B

Дата рождения: 9 июня 1864 г.
Место рождения: France, Allier, Ainay-le-Ch
Дата смерти: 18 ноября 1928 г. (64 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Джинн Беранжер — фильмография

Всего фильмов: 33
Без семьи
1934
актер
Belphegor
1927
актер
Faubourg Montmartre
1925
актер
Paul et Virginie
1924
актер
Кузен Понс
1924
актер
Цыганочка
1924
актер
Мелочь
1923
актер
Calvaire d'amour
1923
актер
Triplepatte
1922
актер
Взлет
1921
актер
Эльдорадо
1921
актер
La chimere
1919
актер
Trompe-la-Mort
1914
актер
La fille de Jephte
1913
актер
Tire au flanc
1912
актер
La rivale de Richelieu
1912
актер
Клеопатра
1910
актер
Isis
1910
актер
Affaire d'honneur
1910
актер
Джинн Беранжер — 64-летняя актриса родом из France, Allier, Ainay-le-Ch. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Джинн Беранжер принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 9 июня 1864. По гороскопу же Джинн - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Джинн Беранжер умерла 18 ноября 1928 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jeanne B: Без семьи (1934), Belphegor (1927), Faubourg Montmartre (1925), Paul et Virginie (1924) и On ne badine pas avec l'amour (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.