Джини Ретикер

Virginia Reticker
Информация
Имя:

Virginia Reticker

Карьера: Продюсер, Режиссер, Монтажер
Жанры: триллер, драма, документальный, мультфильм, короткометражка, история, новости
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джини Ретикер — фильмография

Всего фильмов: 29
Women in Blue
2021
продюссер
The 8th
2020
продюссер
Missing in Brooks County
2020
продюссер
Cooked: Survival by Zip Code
2019
продюссер
Зовите её Ганда
2018
продюссер
Жители сети
2018
продюссер
Когда Бог спит
2017
продюссер
Wave Goodbye to Dinosaurs
2017
продюссер
One Pulse
2017
продюссер
Naila and the Uprising
2017
продюссер
Лияна
2017
продюссер
Человек с камерой
2016
продюссер
GIRL UNBOUND: The War to Be Her
2016
продюссер
The Armor of Light
2015
продюссер
1971
2014
продюссер
Гражданин Кох
2013
продюссер
Предательство
2008
продюссер
Убежище
2003
продюссер
Live Nude Girls Unite!
2000
продюссер
Независимая линза
1999
продюссер
New School Order
1997
режиссер
Сердечный вопрос
1994
режиссер
Точка зрения
1988
продюссер
Огонь из-за горы
1987
монтажер
Джини Ретикер - продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джини Ретикер принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, драма, документальный, мультфильм, короткометражка, история, новости. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Virginia Reticker: Women in Blue (2021), The 8th (2020), Missing in Brooks County (2020), Cooked: Survival by Zip Code (2019) и Зовите её Ганда (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.