Джина Мэтьюз

Gina Matthews
Информация
Имя:

Gina Matthews

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джина Мэтьюз — фильмография

Всего фильмов: 18
Раш
2014
продюссер
Врата
2010
продюссер
Голубая кровь
2008
продюссер
Дубы
2008
продюссер
Из 13 в 30
2004
продюссер
Гора
2004
продюссер, сценарист
Джейк 2.0
2003
продюссер
Хроника
2001
продюссер
Чего хотят женщины
2000
продюссер
The Furies
1999
продюссер
Лучшие
1999
сценарист
Дерево желания
1999
продюссер
Городские легенды
1998
продюссер
Джина Мэтьюз продюсер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Джина Мэтьюз принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Gina Matthews: Ну разве не романтично? (2019), Раш (2014), Пропавший без вести (2012), Врата (2010) и Отчёт с красной дорожки (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.