Джина Лоллобриджида

Gina Lollobrigida
Информация
Имя:

Gina Lollobrigida

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 4 июля 1927 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Италия, Лацио, Субьяко
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джина Лоллобриджида — фильмография

Всего фильмов: 100
Вуди Аллен
2012
актер
XXL
1997
актер
Римлянка
1988
актер
Обманы
1985
актер
Stelle emigranti
1982
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Ritratto di Fidel
1975
режиссер, актер, продюссер, сценарист
ВИП-качели
1971
актер
Трюкач
1968
актер
Сервантес
1967
актер
Султаны
1966
актер
Куколки
1965
актер
Бурное море
1963
актер
Lykke og krone
1962
актер
Закон
1958
актер
Трапеция
1956
актер
Римлянка
1954
актер
Неверные
1953
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Мисс Италия
1950
актер
Алина
1950
актер
Паяцы
1948
актер
A Man About the House
1947
актер
Черный орел
1946
актер
Джина Лоллобриджида — 93-летняя актриса родом из Италия, Лацио, Субьяко. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Джина Лоллобриджида принялa участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 июля 1927. По гороскопу же Джина - Рак. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gina Lollobrigida: Вуди Аллен (2012), Блокбастер 3D (2011), Жиль Жакоб, гражданин Канн (2010), Рок Хадсон: Прекрасный и таинственный незнакомец (2010) и Легенды мирового кино (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.