Джина Филипс

Gina Philips
Информация
Имя:

Gina Philips

Рост: 160 см
Дата рождения: 10 мая 1970 г.
Место рождения: Майами-Бич, Флорида, США
Возраст: 51 год
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, ток-шоу
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джина Филипс — фильмография

Всего фильмов: 49
Угнанный
2012
актер
На цепи
2011
актер
Спасибо гравитации
2006
актер, продюссер
Медиум
2005
актер
Sam & Joe
2004
актер, продюссер
Гавайи
2004
актер
Something More
2003
продюссер, актер
Бадди Фаро
1998
актер
Семь дней
1998
актер
Элли МакБил
1997
актер
Unforgivable
1996
актер
Crosstown Traffic
1995
актер
Джина Филипс — 51-летняя актриса родом из Майами-Бич, Флорида, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джина Филипс принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, ток-шоу. Дата рождения - 10 мая 1970 г.. Рост - 160. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Gina Philips: Doom: Аннигиляция (2019), Джиперс Криперс 3 (2017), Угнанный (2012), На цепи (2011) и Заразный дом (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.