Джин Харлоу

Jean Harlow
Информация
Имя:

Jean Harlow

Рост: 1.56 м см
Дата рождения: 3 марта 1911 г.
Дата смерти: 7 июня 1937 г. (26 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Миссури, Канзас-Сити
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джин Харлоу — фильмография

Всего фильмов: 70
Dealing
2012
актер
The Casting Couch
1995
актер
Саратога
1937
актер
Сюзи
1936
актер
Стерва
1936
актер
Моря Китая
1935
актер
Три умницы
1932
актер
Screen Snapshots
1932
актер
Голди
1931
актер
Ангелы ада
1930
актер
Weak But Willing
1929
актер
Thundering Toupees
1929
актер
This Thing Called Love
1929
актер
The Unkissed Man
1929
актер
Свобода
1929
актер
Парад любви
1929
актер
New York Nights
1929
актер
Masquerade
1929
актер
Fugitives
1929
актер
Close Harmony
1929
актер
Moran of the Marines
1928
актер
Honor Bound
1928
актер
Chasing Husbands
1928
актер
Джин Харлоу — 26-летняя актриса родом из США, Миссури, Канзас-Сити. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Джин Харлоу принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 марта 1911. По гороскопу же Джин - Рыбы. Рост - 1.56 м. Карьера - актриса. К сожалению, Джин Харлоу умерла 7 июня 1937 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jean Harlow: Разоблачение: Трансгендеры на экране (2020), Dealing (2012), Двадцать седьмая девушка (2007), Легенды мирового кино (2004) и Голливуд Джуди Гарланд (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.