Джин Сердена

Gene Serdena
Информация
Имя:

Gene Serdena

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джин Сердена — фильмография

Всего фильмов: 48
Выпускной
2020
художник
Парни в группе
2020
художник
Доктор Сон
2019
художник
Стив Джобс
2015
художник
Превосходство
2014
художник
Крепись!
2014
художник
Она
2013
художник
Успеть за 30 минут
2011
художник
Боец
2010
художник
Всё о Стиве
2009
художник
Экстракт
2009
художник
Сумерки
2008
художник
Спасатель
2006
художник
Дурная слава
2006
художник
Короли Догтауна
2005
художник
Взломщики сердец
2004
художник
Вышибалы
2004
художник
Клад
2003
художник
Лорел Каньон
2002
художник
Автофокус
2002
художник
Адаптация
2002
художник
Звериная натура
2001
художник
Животное
2001
художник
Крик 3
2000
художник
Три короля
1999
художник
Служители закона
1998
художник
Два дня в долине
1996
художник
Цепная реакция
1996
художник
Дикая любовь
1995
художник
Бессмертные
1995
художник
Клуб для вдов
1993
художник
Похороны Джека
1992
художник
Тед и Венера
1991
художник
Горячая неделя
1991
художник
Азы убийства
1991
художник
Мертвый мозг
1990
художник
Люди как мы
1990
художник
Джин Сердена - художник. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джин Сердена принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Gene Serdena: Выпускной (2020), Парни в группе (2020), Доктор Сон (2019), Человек-муравей и Оса (2018) и Человек-паук: Возвращение домой (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.