Джин Рот

Gene Roth
Информация
Имя:

Gene Roth

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 8 января 1903 г.
Место рождения: США, Южная Дакота
Дата смерти: 19 июля 1976 г. г. (73 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 264
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Джин Рот — фильмография

Всего фильмов: 264
Horrible Horror
1986
актер
Рози!
1967
актер
The Claw Monsters
1966
актер
Сильвия
1965
актер
Премия
1963
актер
Ада
1961
актер
The Cat Burglar
1961
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Cain's Hundred
1961
актер
Симаррон
1960
актер
Замученный
1960
актер
The Tall Man
1960
актер
Jet Over the Atlantic
1959
актер
The Rebel Set
1959
актер
Alaska Passage
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Ларами
1959
актер
Я хочу жить!
1958
актер
Аферисты
1958
актер
Демоницы
1958
актер
Рейс
1958
актер
Бронко
1958
актер
Target
1958
актер
God Is My Partner
1957
актер
Utah Blaine
1957
актер
Подозрение
1957
актер
На прицеле
1957
актер
Команда М
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
The Californians
1957
актер
Сумерки
1956
актер
The Go-Getter
1956
актер
Running Target
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Шайенн
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Stage 7
1955
актер
Alaska Seas
1954
актер
Duffy of San Quentin
1954
актер
Port of Hell
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Полуночник
1953
актер
Crazylegs
1953
актер
Prince of Pirates
1953
актер
The Life of Riley
1953
актер
Вы — там
1953
актер
Мятеж
1952
актер
Фарго
1952
актер
Мэверик
1952
актер
Blue Canadian Rockies
1952
актер
Red Snow
1952
актер
Gold Fever
1952
актер
Inside Straight
1951
актер
Target Unknown
1951
актер
Хулиган
1951
актер
Oh! Susanna
1951
актер
Облава
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Cargo to Capetown
1950
актер
Хоудаун
1950
актер
Trail of the Rustlers
1950
актер
Федерал
1950
актер
West of the Brazos
1950
актер
Again... Pioneers
1950
актер
Space Patrol
1950
актер
Sheriff of Wichita
1949
актер
The Big Sombrero
1949
актер
Alaska Patrol
1949
актер
The Younger Brothers
1949
актер
На борту
1949
актер
The Last Bandit
1949
актер
Feudin' Rhythm
1949
актер
Южный янки
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
Four Faces West
1948
актер
Супермен
1948
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
Reaching from Heaven
1948
актер
Smugglers' Cove
1948
актер
Oklahoma Badlands
1948
актер
Грубая сила
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Brick Bradford
1947
актер
Морские псы
1947
актер
News Hounds
1947
актер
I Cover Big Town
1947
актер
Море травы
1946
актер
Mr. Hex
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Strange Journey
1946
актер
Gas House Kids
1946
актер
Society Mugs
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Larceny in Her Heart
1946
актер
I Ring Doorbells
1946
актер
Игра смерти
1945
актер
Crime, Inc.
1945
актер
The Master Key
1945
актер
Судан
1945
актер
Bad Men of the Border
1945
актер
Beyond the Pecos
1945
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Враг женщин
1944
актер
Порт
1944
актер
The Contender
1944
актер
Girl in the Case
1944
актер
Are These Our Parents?
1944
актер
Rogues' Gallery
1944
актер
The Sultan's Daughter
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Crazy House
1943
актер
Паучиха
1943
актер
Daughter of the Tong
1939
актер
Mercy Plane
1939
актер
Робин Гуд
1922
актер
Джин Рот — 73-летний актер родом из США, Южная Дакота. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Джин Рот принял участие в 264 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 8 января 1903 г.. По гороскопу же Джин - Козерог. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Джин Рот умер 19 июля 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gene Roth: Horrible Horror (1986), Планета обезьян (1974), Рози! (1967), Разорванный занавес (1966) и Миссия невыполнима (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.