Джин Гонтье

Gene Gauntier
Информация
Имя:

Gene Gauntier

Дата рождения: 17 мая 1885 г.
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Дата смерти: 18 декабря 1966 г. г. (81 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1906 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Джин Гонтье — фильмография

Всего фильмов: 126
Witch's Gold
1920
актер
Gene of the Northland
1915
актер, сценарист
The Woman Hater's Baby
1915
актер
The Ulster Lass
1915
актер
The Smuggler's Lass
1915
актер
A Celebrated Case
1914
сценарист
The Little Rebel
1914
актер
For Ireland's Sake
1914
актер
Come Back to Erin
1914
актер
A Fight for a Birthright
1914
актер, сценарист
His Brother's Wife
1914
сценарист, актер
Twilight
1914
актер, сценарист
False Evidence
1914
актер
Lady Peggy's Escape
1913
актер, сценарист
The Wives of Jamestown
1913
актер, сценарист
The Octoroon
1913
сценарист
When Men Hate
1913
сценарист, актер
In the Power of a Hypnotist
1913
актер, сценарист
The Shaughraun
1912
сценарист, актер
Ireland, the Oppressed
1912
сценарист
The Mayor from Ireland
1912
актер, сценарист
The Kerry Gow
1912
сценарист, актер
The Poacher's Pardon
1912
сценарист
Down Through the Ages
1912
актер, сценарист
Winning a Widow
1912
актер, сценарист
Captured by Bedouins
1912
актер, сценарист
Missionaries in Darkest Africa
1912
сценарист, актер
The Fighting Dervishes of the Desert
1912
актер, сценарист
You Remember Ellen
1912
актер, сценарист
Far from Erin's Isle
1912
сценарист, актер
The Vagabonds
1912
актер
Его мать
1912
актер, сценарист
The O'Neill
1912
сценарист, актер
Tragedy of the Desert
1912
актер
An Arabian Tragedy
1912
актер, сценарист
Conway, the Kerry Dancer
1912
сценарист
Luxor, Egypt
1912
сценарист
My Hielan' Lassie
1912
сценарист
Shaun Rhue
1912
сценарист
The Vengeance Mark
1912
сценарист
Arrah-Na-Pogue
1911
актер, сценарист
The Colleen Bawn
1911
сценарист, актер
Rory O'More
1911
актер, сценарист
A War Time Escape
1911
актер
Special Messenger
1911
сценарист, актер
The Love of Summer Morn
1911
сценарист
The Fiddle's Requiem
1911
сценарист, актер
An Irish Honeymoon
1911
актер, сценарист
Losing to Win
1911
актер
In Blossom Time
1911
актер
The Carnival
1911
актер
When the Dead Return
1911
актер
In Old Florida
1911
актер
A Saw Mill Hero
1911
актер, сценарист
The Open Road
1911
актер
Little Sister
1911
актер
Her Chum's Brother
1911
актер
For Love of an Enemy
1911
актер
Tangled Lives
1911
актер, сценарист
A Hitherto Unrelated Incident of the Girl Spy
1911
актер, сценарист
Last Day of School
1911
сценарист
A Child's Faith
1910
актер
A Colonial Belle
1910
актер
The Stranger
1910
актер
The Girl Spy Before Vicksburg
1910
сценарист, актер
The Little Spreewald Maiden
1910
актер, сценарист
A Lad from Old Ireland
1910
актер, сценарист
The Perversity of Fate
1910
актер
The Castaways
1910
актер, сценарист
The Egret Hunter
1910
актер
The Forager
1910
актер, сценарист
Confederate Spy
1910
актер, сценарист
The Stepmother
1910
сценарист, актер
The Romance of a Trained Nurse
1910
актер, сценарист
The Man Who Lost
1910
сценарист, актер
A Daughter in Dixie
1910
актер
The Cracker's Bride
1909
актер
The Girl Spy: An Incident of the Civil War
1909
сценарист, актер
The Slave to Drink
1909
актер, сценарист
The Wayward Daughter
1909
актер, сценарист
The Japanese Invasion
1909
сценарист
The Grandmother
1909
сценарист, режиссер
The Stage Rustler
1908
актер
The Man in the Box
1908
актер
Hulda's Lovers
1908
актер, сценарист
Так как ты любишь
1908
актер, сценарист
Thompson's Night Out
1908
актер
Way Down East
1908
сценарист, актер
The Days of '61
1908
сценарист
Алая буква
1908
актер, сценарист
Евангелина
1908
сценарист, актер
Гайавата
1908
сценарист
The Romance of an Egg
1908
актер, сценарист
Dolly, the Circus Queen
1908
актер, сценарист
Washington at Valley Forge
1908
сценарист
Бен-Гур
1907
сценарист
Том Сойер
1907
сценарист
Why Girls Leave Home
1907
сценарист
Skyscrapers
1906
актер
The Paymaster
1906
актер
Джин Гонтье — 81-летняя актриса родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1906 г., с тех пор Джин Гонтье принялa участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 17 мая 1885 г.. По гороскопу же Джин - Телец. Карьера - актриса, сценарист, режиссер. К сожалению, Джин Гонтье умерла 18 декабря 1966 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Gene Gauntier: Witch's Gold (1920), Gene of the Northland (1915), The Mad Maid of the Forest (1915), The Woman Hater's Baby (1915) и The Ulster Lass (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.