Джимми Вонг

Jimmy Wong
Джимми Вонг - фотография (Jimmy Wong)
Информация
Имя:

Jimmy Wong

Дата рождения: 28 марта 1987 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Вашингтон, Сиэтл
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джимми Вонг — фильмография

Всего фильмов: 11
Мулан
2020
актер
Высшая школа видеоигр
2012
актер, сценарист
Sync
2012
актер
Son of a Pitch
2011
актер
Prism
2011
актер
Game Room
2011
актер
Гильдия
2007
актер
Джимми Вонг — 33-летний актер родом из США, Вашингтон, Сиэтл. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Джимми Вонг принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 марта 1987. По гороскопу же Джимми - Овен. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jimmy Wong: Мулан (2020), Постоянный советник (2013), Высшая школа видеоигр (2012), В финале Джон умрет (2012) и Uploaded: The Asian American Movement (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.