Джимми Сантос

Jimmy Santos
Информация
Имя:

Jimmy Santos

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, спорт
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джимми Сантос — фильмография

Всего фильмов: 89
'Tol
2019
актер
Taray ni tatay
2018
актер
Mansyon
2017
актер
Dalangin ng ama
2016
актер
Biro ng kapalaran
2015
актер
Bang Bang Alley
2014
актер
My Illegal Wife
2014
актер
Urduja
2008
актер
Oh My Ghost!
2006
актер
Fantastic Man
2003
актер
Bayadra Brothers
1999
актер
Oki Doki Doc
1996
актер
Onyok Tigasin
1995
актер
Pitong Gamol
1991
актер
Дарна
1991
актер
Humanap Ka Ng Panget
1991
актер
Magic to Love
1989
актер
Aso't pusa
1989
актер
Love Letters
1988
актер
Mga paru-parong buking
1985
актер
Слоун
1985
актер
The Crazy Professor
1985
актер
Sangley Point Robbery
1985
актер
Super wan-tu-tri
1985
актер
Idol
1984
актер
Kumander Cobra
1984
актер
Hulihin si boy sputnik
1984
актер
Kumander Cobra
1984
актер
Агент W
1983
актер
D' Godson
1983
актер
Objective! Hill 171
1983
актер
Kumander Kris
1982
актер
Sugo
1982
актер
Salome
1981
актер
Kamakalawa
1981
актер
Hepe Goes to War
1981
актер
Wanted Sabas
1981
актер
Tres kantos
1980
актер
Дарна и Динг
1980
актер
Dolphy's Angels
1980
актер
Kalibre .45
1980
актер
Batang North Harbor
1980
актер
Siga
1980
актер
Durugin si Totoy Bato
1979
актер
Ягуар
1979
актер
Bokyo
1979
актер
Electrika kasi, eh!
1977
актер
Nagbababang asero
1977
актер
Alakdang gubat
1976
актер
Tatak ng alipin
1975
актер
Джимми Сантос - актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джимми Сантос принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jimmy Santos: 'Tol (2019), Ikigai: Buhay ng buhay ko (2019), Taray ni tatay (2018), Mansyon (2017) и Dalangin ng ama (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.