Джимми Рэй Уикс

Jimmie Ray Weeks
Информация
Имя:

Jimmie Ray Weeks

Дата рождения: 21 марта 1942 г.
Место рождения: США, Вашингтон, Сиэтл
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Джимми Рэй Уикс — фильмография

Всего фильмов: 39
Зоопарк
1999
актер
Осада
1998
актер
Мертвец
1995
актер
Я улечу
1991
актер
Бездна
1989
актер
Неукротимый
1988
актер
Оправдание
1986
актер
Залив Аламо
1985
актер
Спенсер
1985
актер
Sessions
1983
актер
Кеннеди
1983
актер
Очевидец
1981
актер
Аэропорт 77
1977
актер
Враги
1974
актер
Джимми Рэй Уикс — 78-летний актер родом из США, Вашингтон, Сиэтл. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Джимми Рэй Уикс принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 21 марта 1942. По гороскопу же Джимми - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jimmie Ray Weeks: Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005), Солдаты Буффало (2001), Реквием по мечте (2000), Зоопарк (1999) и Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.