Джимми Дюранте

Jimmy Durante
Джимми Дюранте - фотография (Jimmy Durante)
Информация
Имя:

Jimmy Durante

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 10 февраля 1893 г.
Дата смерти: 29 января 1980 г. (86 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джимми Дюранте — фильмография

Всего фильмов: 82
Dealing
2012
актер
Howdy
1970
актер
Шоу Люси
1962
актер
Summer Playhouse
1954
актер
The Milkman
1950
актер
С тобой на острове
1948
актер, композитор
This Time for Keeps
1947
актер
You're in the Army Now
1941
актер
Start Cheering
1938
актер
Sally, Irene and Mary
1938
актер
Land Without Music
1936
актер
Carnival
1935
актер
Student Tour
1934
актер
Strictly Dynamite
1934
актер
Палука
1934
актер
Meet the Baron
1933
актер
Hell Below
1933
актер
Give a Man a Job
1933
актер
The Wet Parade
1932
актер
Hollywood on Parade
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
The Cuban Love Song
1931
актер
The March of Time
1930
актер
Roadhouse Nights
1930
актер
Джимми Дюранте — 86-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Джимми Дюранте принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 10 февраля 1893. По гороскопу же Джимми - Водолей. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, композитор. К сожалению, Джимми Дюранте умер 29 января 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jimmy Durante: Dealing (2012), 1929: Великий крах (2009), Марлен Дитрих: Белокурая бестия (2001), Голливуд Джуди Гарланд (1997) и Вот это развлечение! Часть 3 (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.