Джим Варни

Jim Varney
Информация
Имя:

Jim Varney

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 15 июня 1949 г.
Дата смерти: 10 февраля 2000 г. (50 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Кентукки, Лексингтон
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, приключения, семейный
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Джим Варни — фильмография

Всего фильмов: 49
Existo
1999
актер
Аннабелль
1997
актер
100 Proof
1997
актер
Эксперт
1995
актер
Your World as I See It
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Закусочная
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Hey Vern, Win $10,000
1987
актер
The Rousters
1983
актер
Knowhutimean? Hey Vern, It's My Family Album
1983
актер, сценарист
Spittin' Image
1982
актер
Pink Lady
1980
актер
Operation Petticoat
1977
актер
Элис
1976
актер
Hee Haw
1969
актер
Джим Варни — 50-летний актер родом из США, Кентукки, Лексингтон. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Джим Варни принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, приключения, семейный. Дата рождения - 15 июня 1949. По гороскопу же Джим - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Джим Варни умер 10 февраля 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jim Varney: Папаша и другие (2001), Атлантида: Затерянный мир (2001), 72-я церемония вручения премии «Оскар» (2000), История игрушек 2 (1999) и Existo (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.