Джим Тимменс

Jim Timmens
Джим Тимменс - фотография (Jim Timmens)
Информация
Имя:

Jim Timmens

Дата рождения: 15 апреля 1920 г.
Дата смерти: 1980 г. (59 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США
Карьера: Композитор
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Джим Тимменс — фильмография

Всего фильмов: 32
Martian Moochers
1970
композитор
Going Ape
1970
композитор
The Abominable Mountaineers
1968
композитор
Loops and Swoops
1968
композитор
All Teed Off
1968
композитор
Which Is Witch?
1967
композитор
Traffic Trouble
1967
композитор
The Heat's Off
1967
композитор
Mr. Winlucky
1967
композитор
Judo Kudos
1967
композитор
It's for the Birds
1967
композитор
Frozen Sparklers
1967
композитор
Fancy Plants
1967
композитор
Dr. Rhinestone's Theory
1967
композитор
Дайте мне свободу
1967
композитор
Bugged by a Bug
1967
композитор
Baron Von Go-Go
1967
композитор
A Voodoo Spell
1967
композитор
Властитель монстров
1966
композитор
The Rain Drain
1966
композитор
The Phantom Skyscraper
1966
композитор
Scuba Duba Do
1966
композитор
Gems from Gemini
1966
композитор
Dreamnapping
1966
композитор
Доктор Ха-Ха
1966
композитор
Weather Magic
1965
композитор
Robots in Toyland
1965
композитор
Gadmouse the Apprentice Good Fairy
1965
композитор
Dress Reversal
1965
композитор
Don't Spill the Beans
1965
композитор
Outer Galaxy Gazette
1964
композитор
Molecular Mixup
1964
композитор
Джим Тимменс — 59-летний композитор родом из США. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Джим Тимменс принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - 15 апреля 1920. По гороскопу же Джим - Овен. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Джим Тимменс умер в 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jim Timmens: Martian Moochers (1970), Going Ape (1970), The Abominable Mountaineers (1968), Loops and Swoops (1968) и All Teed Off (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.