Джим Рив

Jim Reeve
Информация
Имя:

Jim Reeve

Дата рождения: 1 января 1960 г.
Место рождения: Великобритания
Возраст: 61 год
Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джим Рив — фильмография

Всего фильмов: 88
Flight Risk
2022
продюссер
Плата
2021
продюссер
Долгий дом
2020
продюссер
Бульдозер
2020
продюссер
Заппа
2020
продюссер
Из огня да в полымя
2020
продюссер
Роуз
2020
продюссер
Мавританец
2020
продюссер
Lie of You
2019
продюссер
Маникюр
2019
продюссер
Опасная женщина
2019
продюссер
Perfect 10
2019
продюссер
Мера человека
2018
продюссер
Остров
2018
продюссер
Девица
2018
продюссер
Дубликат
2018
продюссер
Hot Air
2018
продюссер
Last Summer
2018
продюссер
Панамское досье
2018
продюссер
Team Khan
2018
продюссер
Кристал
2017
продюссер
Это — ваша смерть
2017
продюссер
Вспомни все
2017
продюссер
Подчинение
2017
продюссер
Муравьед
2017
продюссер
Кроухёрст
2017
продюссер
Выстрел
2017
продюссер
Где Кира?
2017
продюссер
Эйфория
2017
продюссер
Вечеринка
2017
продюссер
Мои дни с Мёрси
2017
продюссер
Городские легенды
2017
продюссер
Всё, что угодно
2017
продюссер
Выжженная земля
2016
продюссер
На свободе
2016
продюссер
Козёл
2016
продюссер
Кристин
2016
продюссер
Леди Макбет
2016
продюссер
Камера
2016
продюссер
Фрэнк и Лола
2015
продюссер
Подтверждение
2015
продюссер
Up All Night
2015
продюссер
Алтарь
2014
продюссер
Жених напрокат
2005
продюссер
У моря
2004
продюссер
Гладиаторши
2004
продюссер
Мужские страсти
2004
продюссер
В доме моего отца
2004
продюссер
The Face at the Window
2004
продюссер
Золотая молодежь
2003
продюссер
Слежка
2003
продюссер
The Debt
2003
продюссер
Молодой Адам
2002
продюссер
Абсолон
2002
продюссер
Зыбучие пески
2002
продюссер
Война Фойла
2002
продюссер
The Secret
2002
продюссер
Roy Keane: As I See It
2002
продюссер
Бутлеггеры
2002
продюссер
Чмок, чмок, ба-бах
2001
продюссер
Лава
2001
продюссер
Мужские радости
2001
продюссер
Back Home
2001
продюссер
Билли-Фингал
2000
продюссер
Глаз шторма
1997
продюссер
Поймать короля
1996
продюссер
На опасной земле
1996
продюссер
Схватка со львами
1994
продюссер
Сувенир
1989
продюссер
The Wars of the Roses
1989
продюссер
Предатель
1986
продюссер
Второй экран
1985
продюссер
Джим Рив — 61-летний продюсер родом из Великобритания. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джим Рив принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, криминал, детектив, военный, музыка, биография, спорт. Дата рождения - 1 января 1960 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Reeve: Flight Risk (2022), Плата (2021), Долгий дом (2020), Бульдозер (2020) и Заппа (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.