Джим Пейдж

Jim Page
Джим Пейдж - фотография (Jim Page)
Информация
Имя:

Jim Page

Место рождения: -
Карьера: Монтажер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джим Пейдж — фильмография

Всего фильмов: 17
Я – Четвертый
2011
монтажер
Замученный
2009
монтажер
Незваные
2009
монтажер
На крючке
2008
монтажер
Паранойя
2007
монтажер
Огненная стена
2006
монтажер
Поцелуй навылет
2005
монтажер
Бумтаун
2002
монтажер
Море Солтона
2001
монтажер
Мажестик
2001
монтажер
Опять и снова
1999
монтажер
Mind Prey
1999
монтажер
Купидон
1998
монтажер
Бег черной кошки
1998
монтажер
Джим Пейдж монтажер родом из -. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Джим Пейдж принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Page: Скауты против зомби (2015), Охотники на ведьм (2012), Я – Четвертый (2011), Жизнь, как она есть (2010) и Замученный (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.