Джим Лэмби

Jim Lambie
Джим Лэмби - фотография (Jim Lambie)
Информация
Имя:

Jim Lambie

Место рождения: -
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джим Лэмби — фильмография

Всего фильмов: 33
Царство красоты
2014
художник
Враг
2013
художник
Заклятые друзья
2012
художник
Несносный Генри
2012
художник
Хлоя
2009
художник
Обожание
2008
художник
Небеса на земле
2008
художник
Booky Makes Her Mark
2006
художник
Plague City: SARS in Toronto
2005
художник
Страна любви
2003
художник
Squeezebox
2003
художник
Счастливая карта
2003
художник
Время волка
2002
художник
На взводе
2002
художник
Дети-шпионы
2002
художник
Абсолон
2002
художник
Hey, Happy!
2001
художник
Motel
1998
художник
Elimination Dance
1998
художник
Бумажный след
1998
художник
Акция смерти
1997
художник
Подопытный
1996
художник
Лосенок
1996
художник
Электра
1996
художник
Закон джунглей
1995
художник
Выхода нет
1995
художник
Донор
1995
художник
Джим Лэмби художник родом из -. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Джим Лэмби принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Lambie: Академия «Амбрелла» (2019), Царство красоты (2014), Враг (2013), Заклятые друзья (2012) и Несносный Генри (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.