Джим Кори

Jim Corey
Джим Кори - фотография (Jim Corey)
Информация
Имя:

Jim Corey

Дата рождения: 22 марта 1883 г.
Дата смерти: 10 января 1956 г. (72 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Небраска
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 270
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1948 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джим Кори — фильмография

Всего фильмов: 270
Жанна Д'Арк
1948
актер
Thunder Mountain
1947
актер
Marshal of Reno
1944
актер
Klondike Kate
1943
актер
Haunted Ranch
1943
актер
Colt Comrades
1943
актер
Vengeance of the West
1942
актер
The Cyclone Kid
1942
актер
Sunset on the Desert
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Romance on the Range
1942
актер
Pardon My Gun
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Land of the Open Range
1942
актер
Jesse James, Jr.
1942
актер
Down Rio Grande Way
1942
актер
Come on Danger
1942
актер
Wrangler's Roost
1941
актер
Twilight on the Trail
1941
актер
Tonto Basin Outlaws
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
The Phantom Cowboy
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Six-Gun Gold
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Robbers of the Range
1941
актер
Roaring Frontiers
1941
актер
Prairie Stranger
1941
актер
Prairie Pioneers
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Dude Cowboy
1941
актер
Desert Bandit
1941
актер
Белый орел
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
Under Texas Skies
1940
актер
Three Men from Texas
1940
актер
The Wildcat of Tucson
1940
актер
The Showdown
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Santa Fe Marshal
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Prairie Schooners
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Colorado
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
The Law Comes to Texas
1939
актер
Sunset Trail
1939
актер
Southward Ho
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Silver on the Sage
1939
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
In Old Monterey
1939
актер
In Old Caliente
1939
актер
Henry Goes Arizona
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Desperate Trails
1939
актер
Code of the Cactus
1939
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
The Frontiersmen
1938
актер
Six-Shootin' Sheriff
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Prairie Moon
1938
актер
Partners of the Plains
1938
актер
Outlaws of Sonora
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Frontier Town
1938
актер
Call the Mesquiteers
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
The Feud of the Trail
1937
актер
Smoke Tree Range
1937
актер
Round-Up Time in Texas
1937
актер
Romance of the Rockies
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Mystery Range
1937
актер
Left-Handed Law
1937
актер
Law of the Ranger
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Jungle Menace
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Danger Valley
1937
актер
Come on, Cowboys
1937
актер
Borderland
1937
актер
Boothill Brigade
1937
актер
Valley of the Lawless
1936
актер
The Old Corral
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Last of the Warrens
1936
актер
Guns and Guitars
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Everyman's Law
1936
актер
Western Frontier
1935
актер
The Throwback
1935
актер
The Outlaw Deputy
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Fighting Marines
1935
актер
The Eagle's Brood
1935
актер
The Courageous Avenger
1935
актер
Sunset Range
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
No Man's Range
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
Between Men
1935
актер
The Last Round-Up
1934
актер
The Fighting Ranger
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Rocky Rhodes
1934
актер
Ridin' Gents
1934
актер
Mystery Ranch
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Fighting Code
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
Terror Trail
1933
актер
Man of the Forest
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Cross Fire
1933
актер
Without Honor
1932
актер
Whistlin' Dan
1932
актер
The Sunset Trail
1932
актер
The Saddle Buster
1932
актер
The Night Rider
1932
актер
The Fourth Horseman
1932
актер
Partners
1932
актер
Outlaw Justice
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Heroes of the West
1932
актер
Heritage of the Desert
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Flaming Guns
1932
актер
Daring Danger
1932
актер
Cornered
1932
актер
Come On, Tarzan
1932
актер
Come on Danger!
1932
актер
Border Devils
1932
актер
Beyond the Rockies
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
Белый орел
1932
актер
Алая марка
1932
актер
The Two Gun Man
1931
актер
The Range Feud
1931
актер
The Pocatello Kid
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
Sundown Trail
1931
актер
Shotgun Pass
1931
актер
Red Fork Range
1931
актер
Freighters of Destiny
1931
актер
Clearing the Range
1931
актер
Caught
1931
актер
Branded Men
1931
актер
Arizona Terror
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
The Lone Rider
1930
актер
The Indians Are Coming
1930
актер
The Fighting Legion
1930
актер
The Border Legion
1930
актер
Roaring Ranch
1930
актер
Near the Rainbow's End
1930
актер
Mountain Justice
1930
актер
Lucky Larkin
1930
актер
The Lariat Kid
1929
актер
The Desert Rider
1929
актер
Hell's Heroes
1929
актер
Courtin' Wildcats
1929
актер
The Last Outlaw
1927
актер
Open Range
1927
актер
Невада
1927
актер
The Shoot 'Em Up Kid
1926
актер
The Blind Trail
1926
актер
The Bar-C Mystery
1926
актер
Red Hot Leather
1926
актер
The Circus Cyclone
1925
актер
The Calgary Stampede
1925
актер
The Burning Trail
1925
актер
Galloping On
1925
актер
Western Vengeance
1924
актер
Unseen Hands
1924
актер
The Dangerous Coward
1924
актер
The Border Legion
1924
актер
Headin' Through
1924
актер
The Oregon Trail
1923
актер
Timberland Treachery
1922
актер
The Jaws of Steel
1922
актер
Go Get 'em Gates
1922
актер
In the Nick of Time
1921
актер
Action
1921
актер
Tipped Off
1920
актер
The Fightin' Terror
1920
актер
Masked
1920
актер
«In Wrong» Wright
1920
актер
A Gamblin' Fool
1920
актер
Cheyenne's Pal
1917
актер
The Master Key
1914
актер
Джим Кори — 72-летний актер родом из США, Небраска. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джим Кори принял участие в 270 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Джим - Овен. К сожалению, Джим Кори умер 10 января 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jim Corey: Жанна Д'Арк (1948), Thunder Mountain (1947), Marshal of Reno (1944), Klondike Kate (1943) и Haunted Ranch (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.