Джим Кларк

Jim Clark
Информация
Имя:

Jim Clark

Дата рождения: 24 мая 1931 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Линкольншир, Бостон
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Монтажер, Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джим Кларк — фильмография

Всего фильмов: 55
Беззаботная
2008
монтажер
Опаловая мечта
2005
монтажер
Вера Дрейк
2004
монтажер
Черчилль
2002
монтажер
Чмок, чмок, ба-бах
2001
монтажер
Онегин
1998
монтажер
Шакал
1997
монтажер, актер
Комната Марвина
1996
монтажер
Имитатор
1995
монтажер
Нелл
1994
монтажер
Радио внутри
1994
монтажер
Крушила Джо
1989
актер
Миссия
1986
монтажер
Принц—лягушка
1985
монтажер
Поля смерти
1984
монтажер
Хонки-Тонк шоссе
1981
монтажер
Янки
1979
монтажер
Агата
1978
монтажер
Марафонец
1976
монтажер
День Саранчи
1975
монтажер
Сумасшедший дом
1974
режиссер
Глазами восьми
1973
монтажер
Rentadick
1972
режиссер
Зи и компания
1972
монтажер
Фильм '72
1971
актер
The Christmas Tree
1966
сценарист, режиссер
Дорогая
1965
монтажер
Пожиратель тыкв
1964
монтажер
Шарада
1963
монтажер
Невинные
1961
монтажер
Трава зеленее
1960
монтажер
One Wish Too Many
1956
монтажер
Джим Кларк — 90-летний монтажер родом из Великобритания, Англия, Линкольншир, Бостон. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Джим Кларк принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 мая 1931 г.. По гороскопу же Джим - Близнецы. Карьера - монтажер, режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Clark: Призраки дома Хатэвэй (2013), Беззаботная (2008), Территория девственниц (2007), Опаловая мечта (2005) и Вера Дрейк (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.