Джим Керри

Jim Carrey
Джим Керри - фотография (Jim Carrey)
Информация
Имя:

Jim Carrey

Рост: 1.87 м
Дата рождения: 17 января 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Канада, Онтарио, Ньюмаркет
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джим Керри — фильмография

Всего фильмов: 122
Соник в кино
2020
актер
Шучу
2018
актер, продюссер
Зачинщики
2016
актер
Хокинг
2013
актер
Пипец 2
2013
актер
Я
2010
актер
Хортон
2008
актер
Certifiably Jonathan
2007
актер
Офис
2005
актер
Аферисты Дик и Джейн
2005
актер, продюссер
Воображать
2003
актер
Брюс Всемогущий
2003
актер, продюссер
Мажестик
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Шоу Трумана
1998
актер
Саймон Бирч
1998
актер
Лжец, лжец
1997
актер
Кабельщик
1996
актер
Маска
1994
актер
Экстра
1994
актер
Афиша
1994
актер
Разрядка смехом IV
1991
актер, сценарист
Джим Керри: Противоестественное действо
1991
актер, продюссер, сценарист
Чур, мое!
1984
актер
Семейный час секса и насилия
1983
актер, сценарист
Гора Куппер
1983
актер
Джим Керри — 58-летний актер родом из Канада, Онтарио, Ньюмаркет. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джим Керри принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 17 января 1962. По гороскопу же Джим - Козерог. Рост - 1.87 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Carrey: Соник в кино (2020), Шучу (2018), Зачинщики (2016), Тупой и еще тупее 2 (2014) и 86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.