Джим Каммингс

Jim Cummings
Информация
Имя:

Jim Cummings

Рост: 173 см
Дата рождения: 3 ноября 1952 г.
Место рождения: Янгстаун, Огайо, США
Возраст: 68 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, спорт, ток-шоу, новости, детский, аниме
Количество фильмов: 422
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джим Каммингс — фильмография

Всего фильмов: 422
Klutz Muttz
2021
актер
Goblins Animated
2020
актер
Амфибия
2019
актер
The Prodigal
2018
актер
Гномы в доме
2017
актер
Hearth and Home
2017
актер
Зверопой
2016
актер
Суперкрошки
2016
актер
Белки в деле
2015
актер
Миньоны
2015
актер
Remember the Sultana
2015
актер
Unfiltered
2015
актер
ТрипТанк
2014
актер
7 гномов
2014
актер
Хлебоутки
2014
актер
Микки Маус
2013
актер
The Blake & Sal Show
2013
актер
Замбезия
2012
актер
Ральф
2012
актер
Мотор-сити
2012
актер
Громокошки
2011
актер
Mike DA Mustang
2011
актер
An Okay Place to Eat
2010
актер
Рыбология
2010
актер
A Heart Too Tender
2009
актер
Piper's Picks TV
2008
актер
Mickey's Treat
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Чаудер
2007
актер
Лис и пёс 2
2006
актер
Лерой и Стич
2006
актер
На замену
2006
актер
Wit's End
2005
актер
Всем хана!
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Гетто
2005
актер
Цап-царап
2005
актер
Лунатики
2005
актер
Чудошоузен
2005
актер
Бэтмен
2004
актер
Чародейки
2004
актер
Winnie the Pooh: 123s
2004
актер
Лило и Стич
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Юные Титаны
2003
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
ChalkZone
2002
актер
Шрэк
2001
актер
Мумия
2001
актер
Облонги
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
The Book of Pooh
2001
актер
Toon Marooned
2001
актер
Planet of the Taz
2001
актер
Бэби Блюз
2000
актер
Макс Стил
2000
актер
Тарзан
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Солдатики
1998
актер
Покемон
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Котопес
1998
актер
Геркулес
1997
актер
Анастасия
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Пеппер Энн
1997
актер
Superior Duck
1996
актер
Джуманджи
1996
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Супермен
1996
актер
Project G.e.e.K.e.R.
1996
актер
Бродяги
1996
актер
Wing Commander Academy
1996
актер
Сойти с ума
1995
актер
Покахонтас
1995
актер
Балто
1995
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Маска
1995
актер
Hillbilly Blue
1995
актер
Space Usagi
1995
актер
Червяк Джим
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Юнга
1994
актер
Друзья
1994
актер
Shadows of Darkness
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Тик-герой
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Марсупилами
1993
актер
Bubsy
1993
актер
Кро
1993
актер
Аладдин
1992
актер
Petal to the Metal
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Русалочка
1992
актер
Пиноккио
1992
актер
Goof Troop Christmas
1992
актер
Mickey's Nutcracker
1992
актер
Черный Плащ
1991
актер
Где Уолли?
1991
актер
GamePro TV
1991
актер
Box-Office Bunny
1990
актер
Мир Бобби
1990
актер
Русалочка
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Снорки
1984
актер
Смурфики
1981
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Джим Каммингс — 68-летний актер родом из Янгстаун, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джим Каммингс принял участие в 422 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, спорт, ток-шоу, новости, детский, аниме. Дата рождения - 3 ноября 1952 г.. Рост - 173. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Cummings: Космический джем: Новое поколение (2021), Klutz Muttz (2021), Goblins Animated (2020), The Wonderful World of Mickey Mouse (2020) и Captain Underpants: Mega Blissmas (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.