Джим Каммингс

Jim Cummings
Джим Каммингс - фотография (Jim Cummings)
Информация
Имя:

Jim Cummings

Дата рождения: 3 ноября 1952 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Янгстаун, Огайо, США
Карьера: Актёр
Жанры: комедия
Количество фильмов: 289
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Джим Каммингс — фильмография

Всего фильмов: 289
Белки в деле
2015
актер
Замбезия
2012
актер
Ральф
2012
актер
Мотор-сити
2012
актер
Mike DA Mustang
2011
актер
Громокошки
2011
актер
Рыбология
2010
актер
An Okay Place to Eat
2010
актер
A Heart Too Tender
2009
актер
Mickey's Treat
2007
актер
Чаудер
2007
актер
На замену
2006
актер
Лис и пёс 2
2006
актер
Всем хана!
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Лунатики
2005
актер
Гетто
2005
актер
Цап-царап
2005
актер
Чародейки
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
Шрэк
2001
актер
Облонги
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Мумия
2001
актер
Макс Стил
2001
актер
Бэби Блюз
2000
актер
Тарзан
1999
актер
Mickey Mouse Works
1999
актер
Солдатики
1998
актер
Покемон
1998
актер
Котопес
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Пеппер Энн
1997
актер
Геркулес
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Анастасия
1997
актер
Супермен
1996
актер
Superior Duck
1996
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Space Usagi
1995
актер
Сойти с ума
1995
актер
Покахонтас
1995
актер
Маска
1995
актер
Hillbilly Blue
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Червяк Джим
1995
актер
Балто
1995
актер
Юнга
1994
актер
Тик-герой
1994
актер
Shadows of Darkness
1994
актер
Король Лев
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Друзья
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Марсупилами
1993
актер
Кро
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Bubsy
1993
актер
Русалочка
1992
актер
Пиноккио
1992
актер
Petal to the Metal
1992
актер
Goof Troop Christmas
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Аладдин
1992
актер
Где Уолли?
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Potsworth & Co.
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Русалочка
1989
актер
Джим Каммингс — 67-летний актёр родом из Янгстаун, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Джим Каммингс принял участие в 289 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 3 ноября 1952. По гороскопу же Джим - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Cummings: Распрекрасный (2017), Белки в деле (2015), Я знаю этот голос (2013), София Прекрасная (2013) и Любопытный Джордж: Навстречу весне (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.