Джим Гэффиган

Jim Gaffigan
Информация
Имя:

Jim Gaffigan

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 7 июля 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Индиана, Честертон
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джим Гэффиган — фильмография

Всего фильмов: 129
The 62nd Grammy Awards
2020
актер
Тесла
2020
актер
Jim Gaffigan: Cinco
2017
актер, продюссер, сценарист
Челси
2016
актер
Шоу Гэффигана
2015
актер, продюссер, сценарист
Валликазам!
2014
актер
Jim Gaffigan: Obsessed
2014
продюссер, актер
Ok! TV
2013
актер
@midnight
2013
актер
Gaffigan
2013
актер, продюссер, сценарист
Howard Cantour.com
2012
актер
Джим Гэффиган: Мистер Вселенная
2012
актер, продюссер, сценарист
За едой
2011
актер
Talking Dead
2011
актер
Портландия
2011
актер
Dying to Do Letterman
2011
актер
Я – комик
2010
актер
Ten Stories Tall
2010
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
В пути
2009
актер
Убить скуку
2009
актер
Смеха ради
2009
актер
Папе снова 17
2009
актер
Секс Гуру
2008
актер
Duane Incarnate
2008
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Моя команда
2006
актер
Jim Gaffigan: Beyond the Pale
2006
сценарист, актер
Присяжные
2004
актер
Из 13 в 30
2004
актер
The Paper Mache Chase
2003
актер
Season of Youth
2003
актер
No Sleep 'til Madison
2002
актер
Hacks
2002
актер
Шоу Эллен
2001
актер
Финал
2001
актер
Little Pieces
2000
актер
Killing Cinderella
2000
актер
Эндсвиль
2000
актер
Эд
2000
актер
Cry Baby Lane
2000
актер
Три короля
1999
актер
Personals
1999
актер
Марионетка
1999
актер
Кимберли
1999
актер
Энтропия
1999
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Конрад Блум
1998
актер
From a High Place
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Доктор Кац
1995
актер
Экстра
1994
актер
Джим Гэффиган — 54-летний актер родом из США, Индиана, Честертон. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Джим Гэффиган принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 июля 1966. По гороскопу же Джим - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Gaffigan: The 62nd Grammy Awards (2020), Тесла (2020), Разыскивается (2020), 35-я церемония вручения кинопремии Independent Spirit Awards (2020) и 2020 Primetime Creative Arts Emmys (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.