Джим Дено

Jim Denault
Информация
Имя:

Jim Denault

Дата рождения: 25 июля 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джим Дено — фильмография

Всего фильмов: 65
The Grizzlies
2018
оператор
Призрачная башня
2018
оператор
Йеллоустоун
2018
оператор
До самого конца
2016
оператор
Сосны
2015
оператор
Трамбо
2015
оператор
Идеальный голос 2
2015
оператор
Любовники
2014
оператор
Игра изменилась
2012
оператор
Как по маслу
2011
оператор
Форс-мажоры
2011
оператор
Очевидная ложь
2010
оператор
Дорогой доктор
2009
оператор
В простом виде
2008
оператор
Пересчет
2008
оператор
Затравленная
2007
оператор
Wildlife
2007
оператор
Прохождение
2007
оператор
Писатели свободы
2006
оператор
Он и мы
2006
оператор
Высоты
2005
оператор
Карнавал
2003
оператор
Город призраков
2002
оператор
Фанатик
2001
оператор
The New Arrival
2000
оператор
Навязчивый сон
2000
оператор
Наша песня
2000
оператор
К бою готовы
2000
оператор
Двойная парковка
2000
оператор
Daughter of Suicide
2000
оператор
A Good Baby
2000
оператор
Узнавая тебя
1999
оператор
Парни не плачут
1999
оператор
Bust
1999
оператор
Вторая кожа
1998
оператор
Уставший умирать
1998
оператор
Поцелуй мумии
1998
оператор
Луис и Фрэнк
1998
оператор
Frostbite
1998
оператор
Number One Fan
1997
оператор
Hide and Seek
1997
оператор
Девушки из офиса
1997
оператор
Жестокий город
1996
оператор
Sudden Manhattan
1996
оператор
Layin' Low
1996
оператор
Дышащая комната
1996
оператор
Two Plus One
1995
оператор
Надя
1994
оператор
Болотистая река
1994
оператор
Another Girl Another Planet
1992
оператор
Джим Дено — 60-летний оператор родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Джим Дено принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 июля 1960. По гороскопу же Джим - Лев. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Denault: Чего хотят мужчины (2019), The Grizzlies (2018), Призрачная башня (2018), Йеллоустоун (2018) и Очень плохие мамочки (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.