Джим Бродбент

Jim Broadbent
Джим Бродбент - фотография (Jim Broadbent)
Информация
Имя:

Jim Broadbent

Дата рождения: 24 мая 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Линкольн, Англия
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 120
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джим Бродбент — фильмография

Всего фильмов: 120
Война и мир
2016
актер
Грязь
2013
актер
Изгнание
2011
актер
Союз зверей
2010
актер
Еще один год
2010
актер
Улица
2006
актер
The Bloopers of Narnia
2006
актер
Лонгфорд
2006
актер
Роботы
2005
актер
Вера Дрейк
2004
актер
Панчо Вилья
2003
актер
Anna Spud
2003
актер
А вот и гости!
2003
актер, продюссер
Черчилль
2002
актер
Мулен Руж
2001
актер
Айрис
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Кутерьма
1999
актер
Big Day
1999
актер, сценарист
Мстители
1998
актер
Голосок
1998
актер
Воришки
1997
актер
The Last Englishman
1995
актер
Ричард III
1995
актер
Магия
1995
актер
Вдовья гора
1993
актер
Two Mikes Don't Make a Wright
1993
актер, сценарист
Prince Cinders
1993
актер
Смысл истории
1992
актер, сценарист
The Hangover
1991
актер
Nona
1991
актер
Revolution!!
1989
актер, сценарист
Эрик Викинг
1989
актер
Рев движка
1988
актер
Running Out of Luck
1987
актер
Бразилия
1985
актер
Стукач
1984
актер
Messiah
1984
актер, сценарист
Bird of Prey 2
1984
актер
Уолтер
1982
актер
Uliisses
1982
актер
Bird of Prey
1982
актер
Псы войны
1980
актер
Phoelix
1980
актер
Переход
1979
актер
Вопль
1978
актер
The Life Story of Baal
1978
актер
Джим Бродбент — 71-летний актёр родом из Линкольн, Англия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Джим Бродбент принял участие в 120 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Джим - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Broadbent: Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020), Война и мир (2016), Тарзан. Легенда (2016), Бриджит Джонс 3 (2016) и Почтальон Пэт (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.