Джим Бивер

Jim Beaver
Джим Бивер - фотография (Jim Beaver)
Информация
Имя:

Jim Beaver

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 12 августа 1950 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Ларами, Вайоминг, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джим Бивер — фильмография

Всего фильмов: 98
Пацаны
2019
актер
Хранители
2019
актер
Night Riders
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Правосудие
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Dark and Stormy Night
2009
актер
The Silence of Bees
2008
актер
Отражения
2008
актер
Менталист
2008
актер
Пророк
2007
актер
Cooties
2007
актер
Декстер
2006
актер
Новый день
2006
актер
Wheelmen
2005
актер
Кости
2005
актер
Фак
2005
актер
Дедвуд
2004
актер
Wave Babes
2003
актер
The Lyon's Den
2003
актер
The Commission
2003
актер
Дрожь
2003
актер
Адаптация
2002
актер
Филадельфия
2001
актер
Fraud
2000
актер
Магнолия
1999
актер
Impala
1999
актер
Ah! Silenciosa
1999
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Поместье
1998
актер
Рана
1997
актер
Divided by Hate
1997
актер
Вдвоём
1994
актер
Дети тьмы
1994
актер
Аллея грома
1994
актер
Щепка
1993
актер
Little Secrets
1991
актер
Follow Your Heart
1990
актер
Дьявол
1990
актер
Вишня
1989
актер
В стране
1989
актер
Тёрнер и Хуч
1989
актер
Mergers & Acquisitions
1989
актер
Рай
1988
актер
Defense Play
1988
актер
Сладкая месть
1987
актер, сценарист
File 8022
1985
актер
Силквуд
1983
актер
Warnings
1979
актер
Desperado
1978
актер
Джим Бивер — 69-летний актер родом из Ларами, Вайоминг, США. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Джим Бивер принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джим - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Beaver: Пацаны (2019), Хранители (2019), Детство Шелдона (2017), Лучше звоните Солу (2015) и Багровый пик (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.