Джим Бёрнс

Jim Byrnes
Джим Бёрнс - фотография (Jim Byrnes)
Информация
Имя:

Jim Byrnes

Дата рождения: 22 сентября 1948 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джим Бёрнс — фильмография

Всего фильмов: 101
Дубль два
2018
актер
Paper Angels
2014
актер
Deck the Halls
2011
актер
Vизитеры
2009
актер
Убежище
2008
актер
Down Here
2008
композитор
Не плачь
2007
актер
Коди
2005
актер
Эдисон
2005
актер
Джейк 2.0
2003
актер
Похищенный
2002
актер
Дью-Ист
2002
актер
Правое дело
2001
актер
Выше земли
2000
актер
Уровень 9
2000
актер
Падшие
2000
композитор
Becoming Dick
2000
актер
Андромеда
2000
актер
Спецгруппа
1998
актер
Сеть
1998
актер
Горец: Ворон
1998
актер
Зов убийцы
1997
актер
Заговорщики
1997
актер
Drive, She Said
1997
актер
Умник
1996
актер
Starlight
1996
актер
Двое
1996
актер
Bloodhounds II
1996
актер
Megaman ZX (DS)
1994
актер
Invader
1992
актер
Harmony Cats
1992
актер
Горец
1992
актер
Джо-солдат
1990
актер
The Red Spider
1988
актер
Умник
1987
актер
Джим Бёрнс — 71-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Джим Бёрнс принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, фантастика. Дата рождения - 22 сентября 1948. По гороскопу же Джим - Дева. Рост - . Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jim Byrnes: Дубль два (2018), Paper Angels (2014), War of the Worlds: Goliath (2012), Notes from the Heart Healer (2012) и Справедливый судья (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.