Джилван Перейра

Gilvan Pereira
Информация
Имя:

Gilvan Pereira

Место рождения: Brazil, Pernambuco, Alian
Карьера: Сценарист, Актер, Художник, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Джилван Перейра — фильмография

Всего фильмов: 23
Еврей
1996
сценарист
Os Trapalhoes e o Magico de Oroz
1984
сценарист
A Filha dos Trapalhoes
1984
сценарист
Atrapalhando a Suate
1983
сценарист
Плохие работники
1982
сценарист
Os Trapalhoes na Serra Pelada
1982
сценарист
Семейный альбом
1981
продюссер, сценарист
Vamos Cantar Disco Baby
1979
сценарист
O Grande Desbum...
1978
продюссер
Com Um Grilo na Cama
1975
режиссер, сценарист
Родин Гуд лесной разбойник
1974
актер, сценарист, художник
O Comprador de Fazendas
1974
художник
Аладин и волшебная лампа
1973
сценарист, художник
Som Amor e Curticao
1972
сценарист
Pais Quadrados... Filhos Avancados
1970
актер, сценарист
Бедный принц
1969
сценарист
Um Ramo para Luiza
1965
актер
Historia de um Crapula
1965
актер
Джилван Перейра сценарист родом из Brazil, Pernambuco, Alian. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Джилван Перейра принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, актер, художник, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gilvan Pereira: Еврей (1996), Os Trapalhoes e o Magico de Oroz (1984), A Filha dos Trapalhoes (1984), Atrapalhando a Suate (1983) и Плохие работники (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.