Джилл Айрленд

Jill Ireland
Джилл Айрленд - фотография (Jill Ireland)
Информация
Имя:

Jill Ireland

Дата рождения: 24 апреля 1936 г.
Дата смерти: 18 мая 1990 г. (54 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1991 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джилл Айрленд — фильмография

Всего фильмов: 54
Hollywood on Horses
1989
актер
Пойманный
1987
актер
Закон Мерфи
1986
продюссер
Убийство
1986
актер
Побег
1975
актер
Механик
1972
актер
ВИП-качели
1971
актер
Коза Ностра
1971
актер
Лола
1970
актер
Шэйн
1966
актер
The Battleaxe
1962
актер
Raising the Wind
1961
актер
Мошенники
1960
актер
Jungle Street
1960
актер
The Voodoo Factor
1959
актер
The Desperate Man
1959
актер
Robbery Under Arms
1957
актер
The Woman for Joe
1955
актер
Simon and Laura
1955
актер
Джилл Айрленд — 54-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джилл Айрленд принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Джилл - Телец. К сожалению, Джилл Айрленд умерла 18 мая 1990 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jill Ireland: Reason for Living: The Jill Ireland Story (1991), Hollywood on Horses (1989), Пойманный (1987), Закон Мерфи (1986) и Убийство (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.