Джил Перкинс

Gil Perkins
Джил Перкинс - фотография (Gil Perkins)
Информация
Имя:

Gil Perkins

Дата рождения: 24 августа 1907 г.
Дата смерти: 28 марта 1999 г. (91 год)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Австралия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1987 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джил Перкинс — фильмография

Всего фильмов: 149
Бешеный бык
1980
актер
Узник Зенды
1979
актер
Шафт
1973
актер
Lost Flight
1970
актер
Вот – Люси
1968
актер
Дактари
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Ларедо
1965
актер
Спартак
1960
актер
Аламо
1960
актер
Бунтарь
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Teenage Monster
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Teenage Thunder
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Come Next Spring
1956
актер
Шайенн
1955
актер
The Big Chase
1954
актер
Charge of the Lancers
1954
актер
Суд – это я
1953
актер
Private Eyes
1953
актер
Клоун
1953
актер
Code Two
1953
актер
The Steel Fist
1952
актер
На свадьбе
1952
актер
Listen, Judge
1952
актер
Gobs and Gals
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Brave Warrior
1952
актер
Край гибели
1950
актер
Double Deal
1950
актер
Cargo to Capetown
1950
актер
Souvenirs of Death
1948
актер
Похищенный
1948
актер
G-Men Never Forget
1948
актер
Сын Зорро
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
Traffic with the Devil
1946
актер
The Fatal Witness
1945
актер
Bells of Rosarita
1945
актер
The Desert Hawk
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Abroad with Two Yanks
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Spy Smasher
1942
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Hello, Sucker
1941
актер
Wildcat Bus
1940
актер
Blackmail
1939
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
Mummy's Boys
1936
актер
The Nitwits
1935
актер
A Feather in Her Hat
1935
актер
Кинг Конг
1933
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Джил Перкинс — 91-летний актер родом из Австралия. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Джил Перкинс принял участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джил - Дева. К сожалению, Джил Перкинс умер 28 марта 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gil Perkins: Бастер Китон, после которого так трудно выступать (1987), Бешеный бык (1980), Узник Зенды (1979), Шерлок Холмс в Нью-Йорке (1976) и Широко шагая (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.