Джил Бирмингем

Gil Birmingham
Джил Бирмингем - фотография (Gil Birmingham)
Информация
Имя:

Gil Birmingham

Дата рождения: 13 июля 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джил Бирмингем — фильмография

Всего фильмов: 43
Сирена
2018
актер
Йеллоустоун
2018
актер
Любой ценой
2016
актер
Банши
2013
актер
Вегас
2012
актер
Уилфред
2011
актер
Shouting Secrets
2011
актер
Ранго
2011
актер
Игра в ложь
2011
актер
California Indian
2011
актер
Ранчо любви
2010
актер
Касл
2009
актер
Сумерки
2008
актер
Рикер 2
2008
актер
Менталист
2008
актер
Cosmic Radio
2007
актер
На Запад
2005
актер
Долгий путь
2005
актер
Хозяин горы
2002
актер
Резервация
2002
актер
Найтмен
1997
актер
Ягуар
1996
актер
Джил Бирмингем — 67-летний актёр родом из Сан-Антонио, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Джил Бирмингем принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Джил - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Gil Birmingham: Сирена (2018), Йеллоустоун (2018), Ветреная река (2016), Любой ценой (2016) и Карточный домик (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.